返回列表 发帖
原帖由 T43-44C 于 2005-11-21 12:41 发表
“蝴蝶标”难道不是“蝴蝶标本”的简称吗?

弓虽!

呵呵,又长了点见识!!!

[quote]原帖由 zhou1361 于 2005-11-21 11:16 发表
那71U也应该没有蝴蝶标才对,它用的也是A+B+G。
我的71u就没有
为了高级会员,疯狂灌水中,勿扰!!!

“蝴蝶标”难道不是“蝴蝶标本”的简称吗?  
-------------------------------------------------------------------
hahahah, 小弟弟你想笑死我吗???

不喜欢的撕下来,贴上香山红叶标本。。

原帖由 Friendlies 于 2005-11-23 10:58 发表
不喜欢的撕下来,贴上香山红叶标本。。

我的有ATI和蝴蝶标,但是没有Wxp 的标,我觉得那个无所谓啊,反正我是没要~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-11-28 10:17 发表

我的有ATI和蝴蝶标,但是没有Wxp 的标,我觉得那个无所谓啊,反正我是没要~~~

我的有Win XP和蝴蝶的标~~

因为那个朋友71U蝴蝶标的典故,那天去买本时,我还特别说“哈哈,我的是蝴蝶标哦!”~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 10:23 发表

我的有Win XP和蝴蝶的标~~

因为那个朋友71U蝴蝶标的典故,那天去买本时,我还特别说“哈哈,我的是蝴蝶标哦!”~~

;P;P;P
一想起那位朋友我就想笑,不过说起来自己也够好笑的~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

一个标而已嘛。。。。。。。。。。

蝴蝶标就是迅驰标志!