标题: IBM T41价格问题 [打印本页]

作者: kxj508    时间: 2008-9-10 17:26     标题: IBM T41价格问题

想请教大家个问题,现在我买IBM T41,在江苏常州,我是想一般的配置的话2500以内是否可是拿下这样的机子?
作者: geminigao    时间: 2008-9-10 17:45

这里看看http://www.nb591.com/forumdisplay.php?fid=12
作者: domingo    时间: 2008-9-10 17:46

原帖由 geminigao 于 2008-9-10 17:45 发表
这里看看http://www.nb591.com/forumdisplay.php?fid=12

ThinkPad T41 : P M 1.6GHz, 512MB RAM, 80GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA+(1024x768),32MB ATI 7500(独立显卡), 16x10x24x/8x CD-RW/DVD(康宝光驱), Intel PRO 802.11ABG (无线), Bluetooth(蓝牙),6C Li-Ion(电池), WinXP Pro
价格3050元 订购 换9芯电池加100元
2008.08.19成色好 机器键盘轻微翻新 货多
DDR333内存512M价格150元
DDR333内存1G价格360元
ThinkPad T40 : P M 1.5GHz, 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA+(1024x768),32MB ATI 7500(独立显卡), 16x10x24x/8x CD-RW/DVD(康宝光驱), Intel PRO 802.11b (无线),6C Li-Ion(电池), WinXP Pro
价格2750元 订购 换9芯电池加100元
2008.08.19成色好 机器键盘轻微翻新 货多
DDR333内存512M价格150元
DDR333内存1G价格360元

作者: I小B黑M    时间: 2008-9-10 18:15

去二手版看看吧,楼主,相信你在那里能找到自己想要的东西~
作者: 月的影子    时间: 2008-9-10 18:32

置顶的帖子里面有的
作者: shenwhite    时间: 2008-9-10 19:01

鸿利的价格可以考虑 配件也全
作者: bluton    时间: 2008-9-11 07:17

去村里应该比2500便宜
作者: potkk34    时间: 2008-10-5 17:07     标题: 手喷漆为什么不容易堵塞喷嘴(www.51516595.com)

作者: aota9891    时间: 2008-10-16 12:12     标题: 提供最新注册企业名录

作者: 阿贤    时间: 2008-10-27 10:08

你在苏州啊,我呆过一段时间,去苏州当地的二手市场,T41多的是,现在的价格在2400左右,不别跑去北京
作者: 阿贤    时间: 2008-10-27 10:09

我现在在无锡我上次去无锡的二手市场,人家开我价就 是2400,主频是1.5不知道还是1.6 的(这个记不太清楚了)
作者: 吴书棋    时间: 2008-10-27 10:17

建议楼主不要买T41的你会后悔的毛病多多的
作者: 吴书棋    时间: 2008-10-27 10:22

楼主那么喜欢我的卖给你好了。我是配置是1.6   内存1G  硬盘前一个月才换的160G我的速度很快我就想买T61的你要的话我们当面交易。我也是江苏常州湖塘的。我的电话13775004382

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2