返回列表 发帖
原帖由 王者归来 于 2008-5-12 10:33 发表

倒不是挑剔宽屏,因为最近老是听到宽屏的小黑不是主板有问题,就是屏幕有问题,担心啊
给我朋友挑的,反而要更小心。

都听谁说的啊
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

呵呵  博洋 要抓狂了 感有人这么说小黑!

原帖由 王者归来 于 2008-5-12 10:33 发表

倒不是挑剔宽屏,因为最近老是听到宽屏的小黑不是主板有问题,就是屏幕有问题,担心啊
给我朋友挑的,反而要更小心。

那是以前销售的固定几款机型.
带有Nvidia Quadro FX 570M (NVIDIA NB8P-GL)显卡的T61p(型号 6457, 6458, 6459, 6460, 6461, 6462, 6470) ,在两个内存插槽都安装有内存的情况下,可能会产生间歇性死机(就是所谓的“冷冻”)现象,尤其是在显卡高负荷运行时例如运行benchmark之类的显卡测试程序或者是运行游戏时。
http://group.zol.com.cn/33/16_324164.html

现在销售的机型都没有问题,放心吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-13 11:15 发表

那是以前销售的固定几款机型.
带有Nvidia Quadro FX 570M (NVIDIA NB8P-GL)显卡的T61p(型号 6457, 6458, 6459, 6460, 6461, 6462, 6470) ,在两个内存插槽都安装有内存的情况下,可能会产生间歇性死机(就是所谓 ...

前几天看了你的转贴啊
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=55868&extra=&highlight=&page=1
T61宽屏的某些型号不是有问题吗?不过这个型号倒是很难搞清楚

原帖由 王者归来 于 2008-5-13 23:13 发表

前几天看了你的转贴啊
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=55868&extra=&highlight=&page=1
T61宽屏的某些型号不是有问题吗?不过这个型号倒是很难搞清楚

看原文.发现几个例子.在R61和T61宽屏机中
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

有问题的是T61P吧.61主板没问题吧

原帖由 chriswang7 于 2008-5-14 15:23 发表
有问题的是T61P吧.61主板没问题吧

是的.T61主板,买发现有有问题的消息.

真便宜啊,后悔电脑卖早了,要不

宽屏的,不喜欢!我还是喜欢普屏的机子。如果有IPS的,大善!
T60p-87U
Dell Precision M90

是挺便宜的
我去买话也要6000元
加上乱七八糟的辛苦费
这个价格很合理
机会不容错过