返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-9-8 22:41 发表
国内学生机今天已经开始卖了,到底好不好,相信不久就会有人上贴了,让我们一起静观其变吧~

呵呵,你是说HL雇我做枪手?越来越没边了啊
注册近两个月,所发贴都是针对学生机,要说谁是枪手,你说谁更有可能?
吵架也得有点技术含量
不说了,没意思

不用争了吧,心平气和

越争越乱,大家搞乱了,可不要划分帮派啊。我主观不看好联想,看看他的发家的历史就知道了,他不可能天上扔馅饼。我认为问题有可能不止出现在显卡一个地方。至于客观情况,楼主已经说了,我们静观其变吧!

原帖由 baozy 于 2008-9-9 08:57 发表

晕,你邮寄回来了的,那你麻烦了,不知道奥运查的很严吗?你准备交关税吧!!!也就一千块,跟你在老吴这拿A98差不太多钱了!!

寄回来了,不好意思兄台没交关税。。。比A98强好不好。你看看配置说话吧

tinkpad加mbp,就是我的黑白无常o(∩_∩)o...

原帖由 duhonghui88 于 2008-9-9 10:17 AM 发表

寄回来了,不好意思兄台没交关税。。。比A98强好不好。你看看配置说话吧

哈哈,你运气好

不要再争了吧,没太大必要

原帖由 bluton 于 2008-9-9 10:56 发表
不要再争了吧,没太大必要

ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

本庭宣判,小黑获胜

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-9 15:02 发表
本庭宣判,小黑获胜

哈哈,支持水货

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-9 15:02 发表
本庭宣判,小黑获胜

ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit