返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-6-29 14:30 发表

不知道啊,东东都邮寄给老吴了,具体时间老吴确定啊,老吴可能还会加入奖品呢~~~~
到时候我们一起来打劫~~~~

我看我直接去老吴那打劫好了,顺便抱走小白,气si FYD同学,哈哈哈~;P

原帖由 wyazx 于 2006-6-29 14:15 发表
怎么没有人发帖子啊!
这楼怎么盖啊?

这个是管理员老吴主持啦,关注论坛,到时候我们来打劫就成了~~~
唱着歌儿来打劫~~~
;P;P
来打劫呀来打劫~~~
;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2006-6-29 14:16 发表

关键是我们的红酒斑竹来了就是对FYD同学最大的鼓励了啦

对头对头对头~~~
我们这样聊,老吴是不是要崩溃地~~~~

原帖由 fyd79 于 2006-6-29 14:34 发表

对头对头对头~~~
我们这样聊,老吴是不是要崩溃地~~~~

只要机器不崩溃
LW是不会崩溃滴
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 gcglb 于 2006-6-29 14:23 发表
LS名人
LS的LS也是名人
LS的LS的LS的LS还是名人

发此贴地也是名人~~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-6-29 14:31 发表

我看我直接去老吴那打劫好了,顺便抱走小白,气si FYD同学,哈哈哈~;P

俺要把小白抱走,其他地留给师傅~~~

感觉fyd是在抛砖引玉啊,肯定就想勾LW一台小黑出来;P;P;P

原帖由 kobezhaojing 于 2006-6-29 16:38 发表
感觉fyd是在抛砖引玉啊,肯定就想勾LW一台小黑出来;P

;P;P
期待老吴用小白来盖楼,偶刚好盖到~~~~

原帖由 fyd79 于 2006-6-29 16:52 发表

;P;P

不是一般的BT啊~~~~~~~~~
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 fyd79 于 2006-6-29 16:52 发表

;P;P

你肯定不得行,人家小白特别喜欢我LG的一件毛软软的毛衣,
每次我LG穿那件毛衣去,它就主动赖在LG怀里躺着不动,连我都不理~

所以,小白肯定跟我们家人走~