返回列表 发帖
我现在有时会想:我们是否有必要这么狂热的做小黑的粉丝,联想在国内的本本比如天逸系列,是否也值得我们考虑一下呢?联想是否就是想让天逸在国内代替thinkpad呢?

不过相比天逸和T61,我还是更喜欢T60。

”联想,想都不要想!“

最经典的一句,“使用神舟,不用联想”

现在看来,这几句真是解气啊!!!

爱之深,恨这切。这是每个热爱小黑人的感受

支持xuefengreal

我也是正要买小黑的
T61的屏幕太丑了,这个样子什么理由也说不过去

原帖由 xuefengreal 于 2007-6-6 22:36 发表
拜托各位自认为老手、专家的大虾,发表你们对T61的看法就可以了,也可以对我的观点提出你们自己的意见,但请不要对我进行人身攻击!寥寥几句就说我太肤浅,缺乏头脑,可我也没看到你深刻、有头脑的关于thinkpad ...

SB 不识趣。

没看出你有观点,无非都是主观臆断,什么设计失败,质量下降……  这叫观点? 你算个P。

这问题老吴最有发言权,可惜,站在他的角度上,只能“无可奉告”了...

不过老吴专门租个 N 倍于以前的地方,专司修小黑,

卖机器的却给“流放”到丰台去了,着实让人浮想连篇...

嘻嘻,开玩笑了;P

笔记本,我认为“稳定”是第一位的,性能再强悍,也敌不过台式机,

所以追求配置是没必要地~~~

作为主要面向商务用途的 IBM,更是“稳定”压倒一切了。

试想都像神舟那样可以热到可以煎鸡蛋,像 HP 那样,散热基本都设计不良,动不动就蓝屏,

谁还敢拿它去“商务”啊!

所以个人认为如果要评判笔记本的好坏,不妨多关注下稳定性和移动能力。

比如 T43 上有的多种电源使用模式,硬盘防震功能,这些同时期的 HP 没发现有啊。

其他的嘛,毕竟不可能面面俱到,否则 Lenovo 还不得赔死啊...

尤其是外观什么的,更是没必要太在意了。

不过记得以前在红利看到一张照片,印象比较深刻,就是小黑上面站人,还照常播音乐。

不知现在的机器做不做得到?

原帖由 Xworld 于 2007-6-7 16:13 发表

SB 不识趣。

没看出你有观点,无非都是主观臆断,什么设计失败,质量下降……  这叫观点? 你算个P。

哼哼果然不出我所料,你又开始骂我了,无所谓,如果你不觉得丢人的话就继续吧,我懒得和你这样没水平只会骂脏话的仅存的、为数不多的渣子计较了,真给首都人和小黑迷们丢脸。不过拜托你要还想骂我的话就给我发消息吧,别在这放P污染环境了,也免得别人看了觉得恶心。

楼主是个不依不饶的人

容不得别人有半点反对意见,虽然他自己的也是totally bullshit
然后辩论不过了就开始说别人没水平

我现在只好奇一个问题,就是楼主到底见没见过thinkpad

真正的thinkpad fans可能会因为联想的不成器而懊丧,但是绝对不会说thinkpad太差劲了,竟然还比不上XX品牌XX型号的机器
楼主只从自己的角度来审视thinkpad,没错,它没有良好的扩展性能,达不到你的要求
但是你却忽略了thinkpad上值得别的厂家借鉴的方面

没有哪一代的小黑是完美的
T43也是如此,T60也是如此

楼主说了这么多我看你还真不如买4楼那台HP
接口多齐全,该有的都有了,还全在一边
这要是thinkpad,四边全用上了也凑不齐这么多接口啊

您说是吧

哈哈

原帖由 xuefengreal 于 2007-6-7 18:33 发表

哼哼果然不出我所料,你又开始骂我了,无所谓,如果你不觉得丢人的话就继续吧,我懒得和你这样没水平只会骂脏话的仅存的、为数不多的渣子计较了,真给首都人和小黑迷们丢脸。不过拜托你要还想骂我的话就给 ...

赞同,楼主只是从自己的观点分析小黑而已,这家伙一来,除了骂SB就是骂P,至于他有没有自己的观点,观点怎么样,我都懒得看了,网上这类直杆子似的人太多了,不做评论

至于T61,接口的丰富很好,光驱的缝变小了我也很高兴,只是材料变差了确实是让人感觉不怎么舒服, 还有键盘下面的那块面板和触摸板那块,怎么看都没T43舒服,也说不出原因。另外电池变4芯确实不应该.还有键盘下面的那块面板和触摸板那块,怎么看都没T43舒服,也说不出原因。另外电池变4芯确实不应该。
总的来说有进步也有退步,所以这也是为什么说T61好和说T61不好的人都这么有底气争得不可开交的原因吧。
不过骂人SB这类明显人身攻击的语言在这里出现感觉是眼睛里进了沙,thinkpad可以没落,thinkpad的用户群的素质可不能没落。
哎呀...我说得可真好...

原帖由 kkposh 于 2007-6-7 18:46 发表
楼主是个不依不饶的人

容不得别人有半点反对意见,虽然他自己的也是totally bullshit
然后辩论不过了就开始说别人没水平

我现在只好奇一个问题,就是楼主到底见没见过thinkpad

真正的thinkpad fans ...

最好别随便给人“你还是用xx的xx吧”这类的“建议”,很没礼貌