返回列表 发帖
原帖由 evil-kevin 于 2008-9-8 02:32 PM 发表
支持水货 没觉得行货比水货好到哪  顺便说下 中关村X61高配点的 3年服务 竟然1W7  相信为了3年服务多花那么多钱没人愿意接受吧 ,真要是冲着3年服务去买本子 ,那这个本子是不是也太容易出问题了 TP系列就是因为其性 ...

我的T43,05年在LW这拿的,用到今年,才坏了一次,屏的灯管坏了,260块修好,问一下1W7,是不是可以买两个T400了,具说新的T400高配的要2W8,算一下还是水的合适的!!!

我看联想的页面X200怎是6199啊?
有不同意见请憋着...

原帖由 sleepycat 于 2008-9-8 14:37 发表
在保修期内,当您的ThinkPad笔记本电脑因液体意外泼溅、意外坠落或碰撞、外力挤压、异常电流冲击而损坏时,此损坏将不属于标准保修范围。
            购买ThinkPad 意外保护服务,当您的ThinkPad笔记本电脑遇到以上 ...

照你这么说,我用上段时间,觉得配件旧了或是其它问题让我觉得不爽,我就泼水锤砸,然后找联想保修,如果真的这样,联想岂不赔姥姥家了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 shenwhite 于 2008-9-8 14:40 发表
我看联想的页面X200怎是6199啊?

没准又是所谓的服务器故障,然后订单无效
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

那只是一种“说法”,你还真当真要这么干了?真敢那么干的人万中无一。
说的是意外。三年里有多少个意外。键盘进水,风扇堵灰,磕磕碰碰,甚至有人因为虫子爬进键盘而挂掉主板的都有。
至于在国内具体服务能做到哪一点,我不敢说。但是在国外,如果你有三年意外保护,如果机器挂了,比如说硬盘,你只需要告诉客服,我的硬盘挂了,他们压根就不会问你什么原因,只会告诉你,备份好你的数据,明天给你送块新的来。这类帖子去网上搜搜到处都是。
原帖由 I小B黑M 于 2008-9-8 14:41 发表

照你这么说,我用上段时间,觉得配件旧了或是其它问题让我觉得不爽,我就泼水锤砸,然后找联想保修,如果真的这样,联想岂不赔姥姥家了~

原帖由 sleepycat 于 2008-9-8 14:52 发表
那只是一种“说法”,你还真当真要这么干了?真敢那么干的人万中无一。
说的是意外。三年里有多少个意外。键盘进水,风扇堵灰,磕磕碰碰,甚至有人因为虫子爬进键盘而挂掉主板的都有。
至于在国内具体服务能做到哪 ...

你自己都说是国外了,国内能做到吗?做之前恨不得将你查个底儿掉~

大陆学生机就算了,肯定不买,质量不敢保证啊,及时有保修,谁愿意天天跑维修站呢。呵呵

查归查,查你不代表不给你修。如果查出来是意外,难道真得敢不修?
不过,你这种凡事从最坏处着眼,做最坏打算的性格也挺好。大灾之年饿不死。
原帖由 I小B黑M 于 2008-9-8 14:54 发表

你自己都说是国外了,国内能做到吗?做之前恨不得将你查个底儿掉~

原帖由 sleepycat 于 2008-9-8 15:02 发表
查归查,查你不代表不给你修。如果查出来是意外,难道真得敢不修?
不过,你这种凡事从最坏处着眼,做最坏打算的性格也挺好。大灾之年饿不死。

谢谢夸奖啊,跟那些大牌打的交道多了,自然而然有了心理阴影,管他说的天花乱坠,实际做了才是真的~

这东西以后肯定多的是.
不用着急.