返回列表 发帖

不错

不错不错不错的,挺好...有货吗?

bose太贵了....买不起,这个仿的原版的jbl也要1000以上了

原帖由 pridetess 于 2006-6-6 20:58 发表
bose太贵了....买不起,这个仿的原版的jbl也要1000以上了

嗯,看好这个,这个外观挺好,不贵,有货考虑败它个....

我文盲 不知道是什么牌子

黑白两款外观是一样,牌子怎么不同?两个牌子都没听过,应该在国内没有销售。
外形还是不错的,但不知音质如何…
如果是徒有其表那就没什么意思了,毕竟音箱是用来听的。
期待到货后的评测。

[quote]原帖由 kobezhaojing 于 2006-6-5 22:23 发表

请问Kobezhaojing:
Bose音箱是什么型号,价格多少?
Bose音箱素质当然无用置疑,但用来做电脑音箱有点委屈它了,至少要配个CD随身听。

原帖由 yflmh 于 2006-6-7 08:59 发表

请问Kobezhaojing:
Bose音箱是什么型号,价格多少?
Bose音箱素质 ...

这款叫做BOSE MediaMate Computer Speakers,专卖售价1500。

个人比较喜欢BOSE,毕竟是HiFi血统,不像HiVi,现在越来越平庸了。

原帖由 kobezhaojing 于 2006-6-7 09:08 发表

这款叫做BOSE MediaMate Computer Speakers,专卖售价1500。

个人比较喜欢BOSE,毕竟是HiFi血统,不像HiVi,现在越来越平庸了。

我也喜欢Bose,特别是它的骰子音箱,用来作AV和听流行音乐是不错的,用作电脑音箱可以用奢侈来形容了。但用作Hi-Fi我就不会选它,典型的美国风格,欠缺了一点韵味!
我查了一个Bose的网站,不知何解没找到这个型号。
另外想问信号输入连接线是左右声道合在一起那种还是分开的?

我再次審視自己的心,一半是純白,一半是陰影……

原帖由 wayne_lord 于 2006-6-7 11:53 发表

这款不错,接小黑听不错