返回列表 发帖
老吴,只要是海关罚没的电子类产品我都喜欢,多搞一点电子类的吧,呵呵

老吴,在我们哈尔滨有一个专门买海关罚没的地方,那里买的东西品种非常全,有表,DV ,DC ,音响,化妆品,生活用品等等,呵呵,我还在那里买个一个带数码相机的CASLO的表那,才700元,商店买2800那,兄弟我就是希望你也能多搞一点罚没的好东西,办一个像样的店,

原帖由 oldwan621 于 2005-10-18 18:12 发表
军刀不错,最好以中低档的为主,适当整点高档的

不错,支持!!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 bj_huzzuh 于 2005-10-18 18:27 发表
AK47好东西?买了就直接可以打劫一台小黑

晕,老吴可是准备了手雷等着你呢~~~
;P;P;P
门后还有大狙~~~

原帖由 afaslgo 于 2005-10-19 08:59 发表
晕.老吴干脆再开个五金店算了.什么扳手啊..螺丝啊..老虎钳之类的也进点..

晕~~~到时候老吴这样做广告??:
老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车,黑枪(AK47、手雷等),大麻,摇头丸,保险套………
;P;P

原帖由 bj_huzzuh 于 2005-10-18 18:27 发表
AK47好东西?买了就直接可以打劫一台小黑

同意,是打劫一车

比较感兴趣的说,支持老吴开拓思路!

原帖由 fyd79 于 2005-10-19 09:44 发表

晕~~~到时候老吴这样做广告??:
老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车 ...

哈哈...这叫多元化经营.说明老吴原始积累已经完成了开始大规模发展了

有没有俄罗斯小姑娘的卖…………

原帖由 sygsyg1982 于 2005-10-19 10:52 发表
有没有俄罗斯小姑娘的卖…………

你买bb的时候让老吴送吧~~~
买bb送俄罗斯小姑娘啦~~~~
;P;P