返回列表 发帖
刚才打电话问了一下银行,的确有此规定,而且无解决办法。银行建议电汇,电汇太麻烦!我再到美国网站上搜搜有无加上运费低于1500$的D6U,到时会及时告知大家。

原帖由 ssflh 于 2006-4-26 13:49 发表
刚接到商家邮件,说我的信用卡海外使用额度是1500$,商品价格是1550$,所以无法成交。白忙活了,看样要等降到1500$以下才能出手啊,天意?!

不能两张卡刷足1550?

呵呵~好玩啊!还不如直接在LW这里买算啦!

人在外国,在老吴那儿买也存在跨国邮购问题,再说老吴那儿也没有T60高分的。

原帖由 blithedancer 于 2006-4-26 16:15 发表

不能两张卡刷足1550?

只有一张卡。

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-25 19:57 发表
建议就是包装问题

因包装直接影响海关进关 国际航班海关异常严格 如若不然 我早就将机器以及N多配件批量卖欧洲了(现在只卖点配件到那里,包装学问很大,有专门外运包装的公司非DHL,EMS等)

那怎么包才能逃税呢???

原帖由 ssflh 于 2006-4-26 13:49 发表
刚接到商家邮件,说我的信用卡海外使用额度是1500$,商品价格是1550$,所以无法成交。白忙活了,看样要等降到1500$以下才能出手啊,天意?!

你可以用PayPal嘛,^_^

不过没用过这个网站,不知道信誉怎么样,另外是不是关税自理呢?到时候理多少呢?

原帖由 小生 于 2006-4-26 18:30 发表

你可以用PayPal嘛,^_^

不过没用过这个网站,不知道信誉怎么样,另外是不是关税自理呢?到时候理多少呢?

这个站顾客反馈很少呀,虽然网站看起来倒是像那么回事儿,最后主要还是要落实税,让他们拆开机子,装进包里,帮你设置个密码,这样能不能骗过海关,不过他们也不一定答应呀............

再发邮件询问吧..............成不成记得最后给我们个信儿..........

原帖由 小生 于 2006-4-26 18:47 发表

这个站顾客反馈很少呀,虽然网站看起来倒是像那么回事儿,最后主要还是要落实税,让他们拆开机子,装进包里,帮你设置个密码,这样能不能骗过海关,不过他们也不一定答应呀............

再发邮件询问吧. ...

PayPal试了,https://www.sparco.com/只针对美国人使用PayPal,外国人只可以用信用卡和电汇。具体要求定购单专门有一栏可以填,不过让他开封设密码感觉有点儿玄。现在我的问题主要是怎么付款。

邮件来邮件去,有点儿烦了。口语好的话直接打个电话比较好,快!