返回列表 发帖
原帖由 iDMars 于 2005-11-29 22:19 发表
SONY本子烂是出了名的,偶宿舍两台呢,声音大啊,清晨那个哥们一开机,偶就“自觉”的起床了

日货的烂是出了名的,记得有人问我日本女人是日货吗?
我说当然是日~~~货!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 liu2005 于 2005-11-30 00:08 发表
这是一个论坛,是大家来讨论的地方,不是广告区,也不是pmp的地方,既然是讨论就要由的别人说缺点,否则怎么是讨论,又怎么称的上论坛呢?好的也要说坏的也要说,不是无谓的聒噪,你也没有权利让别人去凉快的地方,而且现在还是冬天凉快的地方去多了容易感冒,小心被误以为是禽流感~~

嘿嘿嘿,这年头当"机(或者鸡)"也真不容易,还要预防禽流感~~~
这就跟下雨了,一定别忘记打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

言论自由还是要的,因为意见不同就叫别人闭嘴是不是太不尊重他人了?

原帖由 fyd79 于 2005-11-30 01:05 发表

没那么夸张,日本原产的东西质量还是不错的,我家老早买的那台日立的电视都20多年了还没问题

但销到国内的日货的确质量不好,体现了小鬼子的阴险

原帖由 fyd79 于 2005-11-30 01:05 发表

强!
顶一个!!!

原帖由 hiller 于 2005-11-29 22:39 发表
搂主说得太好了!你一个喜欢日货的人跑这里来凑什么热闹呢?你大可以到那些推崇日货的论坛上寻找自我安慰,何必跑到这里来跟我们这些黑社会较真?就是你又一万个理由说日货好,也挡不了黑迷和爱国人士的一个理由啊 ...

感谢支持!
各选自己喜欢的,一切就解决了。

我也支持楼主一个~~

原帖由 ginocafe 于 2005-11-30 04:01 发表

没那么夸张,日本原产的东西质量还是不错的,我家老早买的那台日立的电视都20多年了还没问题

汽车也是,小日本把最差的送到中国来卖,国产的花冠跟日本本土的质量就根本不是一个档次,车的外观看着很时髦,但里边内部就差太多了。

原帖由 ginocafe 于 2005-11-30 04:01 发表

当年改革开放刚开始,日本为打开市场,产品质量确实不错,那样的电视机偶也用过。问题是现在你再看看,那样的东西还有吗?单位买了一台电火花成型机,保修期一过,立马出问题,维修的配件那叫一个贵。

原帖由 ginocafe 于 2005-11-30 03:49 发表
言论自由还是要的,因为意见不同就叫别人闭嘴是不是太不尊重他人了?

LZ言重了。
论战的地方不对而已。