返回列表 发帖

想买本。在茫茫的搜索引擎中找到了HL,第一感觉不错

呵呵,初次访问。对这里颇有好感。
我就在北京。
想买一台T43系列的价格在10000-11000之内的本本。

另外个人从来没买过水货,怕怕~~

请老吴推荐。
谢谢。

原帖由 xuwugame 于 2006-4-26 22:29 发表
呵呵,初次访问。对这里颇有好感。
我就在北京。
想买一台T43系列的价格在10000-11000之内的本本。

另外个人从来没买过水货,怕怕~~

请老吴推荐。
谢谢。

看自己需求啦

推荐机器是个比较麻烦的事情 一句2句说不清楚

你自己参考价格单先吧

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-26 22:32 发表

看自己需求啦

你自己参考价格单先吧

谢谢

另外请问机器的坏点有保证吗?

原帖由 xuwugame 于 2006-4-26 22:35 发表

谢谢

另外请问机器的坏点有保证吗?

保证没点
惯例了

在lw这里买*,你就100个放心好了。

我也是偶然找到的
。。。。。。。。。

看看老吴这张尘世中诚实的脸,  还不相信么,   有几个家伙敢把自己的脸对着天下 !
要是敢放假,   早被人@#$)*(&  啦...
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.

楼上说地一点没错。lw的信誉还是很好滴。

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-26 22:32 发表
看自己需求啦
你自己参考价格单先吧

就是,每次给别人讲选什么机器的时候,选择水货还是行货的时候,经常讲一两个小时,口干舌燥了也不能帮人家理出一个头绪来,最后干脆不说那么多了,就问一下:多少钱是你的上限?然后推荐一款机器,说明一下理由。其它的就由对方看着办了。

haha ,bh7推荐阿,性价比无敌高
年老国王王冠上的一块宝石落了下来,被一个年轻人捡走,这个年轻人能够凭借宝石成为新的国王吗