返回列表 发帖

想找个帖子 【已找到,感谢各位网友特别是jrop朋友】

前一阵(一个月内)看过一篇帖子 是关于给小黑清灰的 楼主贴了很多照片 最后几张还是他给小黑装了MAC OS X系统的照片 我还回帖来者 最近也想弄个MAC OS 玩玩 不知装那个版本好 想跟那位兄弟借鉴一下 找了一天了 没找到那篇帖子 希望大家帮帮忙啊!先谢谢各位大哥了!

Z61t + X61 = T61 ??

楼主的头像很有意思啊

回复 11# 的帖子

可以啊。。
在“我的话题”选项里边有“我的主题”和“我的回复”
选择后者就行了

原帖由 kkposh 于 2008-2-23 16:09 发表
楼主我告诉你个诀窍啊。。
你曾经在那个帖子里回过帖
所以你点击上方工具条上“我的”,在那里边就能找到你曾经回复过的帖子

哈哈谢谢啊 这种方法我知道 可是这个论坛的“我的……”好像只能查自发和收藏的帖子 不能查自回的帖子呀?

哈哈,现在论坛很和谐啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

楼主我告诉你个诀窍啊。。
你曾经在那个帖子里回过帖
所以你点击上方工具条上“我的”,在那里边就能找到你曾经回复过的帖子

呵呵,xuefengreal  网友太客气了,我来到这里不长时间,能为黑友们提供一点帮助自己也感到很开心,希望论坛里的互助精神能一直延续下去。

再仔细找了一遍 竟然就在第二页……那个汗啊  

希望论坛快快恢复正常,俺想看图~山娃子大哥还等着今天开展览会呢!http://www.nb591.com/thread-53217-1-1.html

原帖由 jrop 于 2008-2-22 18:58 发表
不知楼主是不是需要这篇帖子:《宝宝的影子(zata)原创----一切用图说话,给想清机器灰的朋友,拜年了》
原文链接为:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=52509&highlight=%2Bzats

哈哈我就相信世界上还是好人多啊!谢谢了兄弟!我把论坛每个板块的前15页都找了 愣是没找到 难道我老眼昏花了?

可惜这几天论坛的服务器也不知咋了  帖子里的图片都看不了了?

不管怎么样 帖子已经收藏了 再次感谢jrop兄弟哈!

头像不就是机器猫吗?阿蒙 多啦A梦 小叮当……名字多着呢

敢问楼主的这个头像是谁呀?貌似见过ing