返回列表 发帖

有关网络的一点小问题

大家都知道网络连接对于有无线网卡的本来说一般都会有两个连接,一个本地连接,另一个是无线网卡的无线网络连接。现在小弟这有个问题,我现在用的是局域网内的无线网,所以想把本地连接停掉,但当我点击停用时,则会出现下面的对话框,现在即便是不联网,想停用网络连接也是如此,无线网也停不掉,不知道是什么原因,我也曾用admin*登陆也是不行,请老吴或者知道的朋友给解决一下,多谢了

好好好,没问题的,拉上老吴吃剩饭;P ;P ;P

原帖由 biggif 于 2007-4-26 21:07 发表

十分感谢这位仁兄,虽然我的问题到现在还没有解决,但是很感谢你一直这么关注我的问题,谢谢了

有机会真想认识认识你,请你吃顿饭,呵呵

呵呵,好,说不定哪天在老吴那里碰到了就,哈哈。拉上老吴一个,一起米西。

卸了卡巴吧,用nod32,我就是从卡巴改投nod32了,呵呵……
岁月本长而忙者自促;天地本宽而卑者自隘;风花雪月本闲,而劳忧者自冗;天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物;宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 biggif 于 2007-4-26 13:07 发表

kis,这个高手有高招吗?和kis,kav有关吗?

我以前用过kav6,从一开始测试就跟着参加内部测试,闲着没事当玩了,kis我没用过。我以前用kav的时候没发现有这问题呀……
岁月本长而忙者自促;天地本宽而卑者自隘;风花雪月本闲,而劳忧者自冗;天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物;宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 花地主 于 2007-4-20 16:17 发表
解决了没啊?LZ!!!!

十分感谢这位仁兄,虽然我的问题到现在还没有解决,但是很感谢你一直这么关注我的问题,谢谢了

有机会真想认识认识你,请你吃顿饭,呵呵

看了长知识了,多提问题

原帖由 花地主 于 2007-4-26 00:00 发表
你装的卡巴KAV还是KIS?

kis,这个高手有高招吗?和kis,kav有关吗?

你装的卡巴KAV还是KIS?

原帖由 花地主 于 2007-4-20 16:17 发表
解决了没啊?LZ!!!!

谢谢这位仁兄,问题还是没有解决,但经过几次重装系统,我发现这个问题似乎是由咔吧引起的,也就是说只要装上咔吧,这个问题就会出现,但虽然小弟找到问题所在,还是不能解决掉,不知道哪位高人能帮帮小弟,还有,难道就没有碰到和我一样的问题吗?

安全模式啊,老大