返回列表 发帖

T60P CA2收到

非常满意,用黑,红,蓝,绿背景粗测了一下,UXGA没有一个点,日立7K100硬盘
唯一奇怪的是系统里面只看得到3945无线网卡,没有千M网卡...难道这个t60p不带lan?

恭喜LZ拿到机器,好机器啊,我也要买

原帖由 liker 于 2006-8-26 12:00 发表
是不是有个有线的卡被禁用了.

没有的,上面贴的那个就是电池状态下的设备,没有一个问号或带叉设备。
网络连接里面可见的只有一个无线联接,我接上电源就弹出来了

是不是有个有线的卡被禁用了.

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-26 11:46 发表

第二次发现客户这个问题 

估计同软件设置有关系

插上有线的时候是可以的 

出来了,刚才用的电池,插上电源就有了。估计是电池模式下为了节能把它关掉了

右键点"网上邻居",选"属性"看看.

原帖由 vagii 于 2006-8-26 11:40 发表

我也觉得很奇怪,进bios看了下没有有线网卡的开启关闭选项,设备管理器里面搜寻新硬件也搜不到

第二次发现客户这个问题 

估计同软件设置有关系

插上有线的时候是可以的 

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=25163&extra=page%3D1

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-26 11:32 发表

当然有的 1000M是有线网卡 不可能无有线

我也觉得很奇怪,进bios看了下没有有线网卡的开启关闭选项,设备管理器里面搜寻新硬件也搜不到

首先恭喜楼主 但你说的问题 也忒搞笑了
▂▂▂我有種族歧視加極右翼傾向▂▂▂

■.紀念我.曾勇敢▂▂滿身傷痛依然揚起笑臉▂

原帖由 vagii 于 2006-8-26 11:24 发表
非常满意,用黑,红,蓝,绿背景粗测了一下,UXGA没有一个点,日立7K100硬盘
唯一奇怪的是系统里面只看得到3945无线网卡,没有千M网卡...难道这个t60p不带lan?

当然有的 1000M是有线网卡 不可能无有线