返回列表 发帖
有意思,关注一下!!

学生机 关注~~
无限风光在险峰

原帖由 uibesai 于 2008-7-1 15:02 发表
对阿,什么时候能知道这款的配置呢?

再等等。会有相关消息的。

刚才想打电话问问配置了。不过我不在那6所城市。想买买不到。况且可能性价比远不如水货。具体原因,香港学生机是港Z.F财政补助。两地情况是不同的。

联.想的相关部门,个人感觉可能打电话也问不出什么。

什么时候有了发个公告,还有价格.

香.港的学生机是Gov补助资金。学生真正买到配置好,价格低的机器。

大.陆的学生机,谁来出资金补助?  

回复 8# domingo 的帖子

对阿,什么时候能知道这款的配置呢?

国内的学生机?看看,不知道能有什么新花样,别让大家跌破眼镜就好了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-7-1 14:51 发表
感觉那个7999的T61还好,别的还不如水呢,比国外学生机还不好

大家拭目以待,看看7999元的 T61什么配置。

新一年的学生机又来了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 haiweix 于 2008-7-1 14:52 发表
真是好消息呀,如果价格合理,准备入手了.

XD在哪6个城市吗? 在那些城市里的特定高校吗?