返回列表 发帖
支持老吴,一手钱一手货,这种事谁也说不清。而且老吴都说了,如果不自取,老吴赔。这就是责任。我感觉这个处理方法就应该这样。没啥好争论的。

坏的壳子还要留给LW
那我要真在他这换了,是不是还会有XD换这个壳子回去?
换回去发现断了,LW一句验机时 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 08:56

我没时间去倒腾外壳 说了坏的拆件用 上面的卡点开关之类 有的时候客户会坏 我备着 那个坏壳子我要不要两可 实在不给我 也没所谓
都说过了 双方承担下 都有责任 没有一概不认  无法判断责任方 双方承担下完事 也没多少钱 是你不接受都让我承担 我不承担 你自己要自己解决 给你退掉保修 解决了 就不说了

我留个坏壳子 你竟然这么认为 无语 本贴 不再做无意义回复

亲自上门挑都会买到问题机?那我们外地快递的话怎么办!虽然原因已经无法查证,但希望这样的事越少发生越好
jxwq 发表于 2010-9-7 09:17

见15楼

亲自上门挑都会买到问题机?那我们外地快递的话怎么办!虽然原因已经无法查证,但希望这样的事越少发生越好
jxwq 发表于 2010-9-7 09:17

希望只是个案

事情已经处理了就不多说了,买机的时候能看多仔细看多仔细吧,也没人给你限定时间
T500-2055-2CU/T9400/4GDDR3/15.4WXGA(1680*1050)/ATI 3650

打吧!掐吧!看看最后谁能赢。
fengyangchu 发表于 2010-9-7 09:01

呵呵,和谐社会
不打不掐
前面已经说过了
保修退掉,壳子我自己弄
只是对LW和楼上几位的回复进行回复一下

打吧!掐吧!看看最后谁能赢。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

坏的壳子还要留给LW
那我要真在他这换了,是不是还会有XD换这个壳子回去?
换回去发现断了,LW一句验机时为什么没看到就把自己的责任撇清了

支持LW,如果你是在专柜购买,估计人家直接懒得理你,让你去找售后了。这个问题,双方都有责任,买个教训吧 ...
thinkofthink 发表于 2010-9-6 23:40

LW进机器难道不验货么?
有没有可能验到了,却不标明
这个问题可以说双方有责任
但2号的坏点和3号的亮点呢?
明明都有,可无论视频还是介绍里LW都没有提及