返回列表 发帖
运费比较麻烦,的自己出

原帖由 博扬新思 于 2009-4-21 14:32 发表

散热是个大问题啊
是呀好难两全其美的!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

进来学习下

原帖由 penguin 于 2009-4-21 14:27 发表

希望以后还能有类似奔2的机器阿。 我要安静!!!!!!!!!!!!!!!!

散热是个大问题啊
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-21 14:23 发表

没办法不能跟你4 5年前机器比 现在机器速度快了 二级缓存高了 显卡高了 外频高了 CPU高了 温度高了 你再说PII CPU的时候根本不需要风扇 用个铜片放上去就正常运行的

希望以后还能有类似奔2的机器阿。 我要安静!!!!!!!!!!!!!!!!

恩,来回的路费的确是你来处。清理费免

自己动手吧------------

原帖由 lgx2351 于 2009-4-21 14:01 发表
08年5月买的T61,7800元,大概在三个月前风扇那里响得特别厉害,而同事的四五年前买的lenovo的机器和我的放在一起,他的都没有什么声音,而我的像老牛拉破车一样:(
想到当时买本的时候有加了100块的快修费用,而且 ...

没办法不能跟你4 5年前机器比 现在机器速度快了 二级缓存高了 显卡高了 外频高了 CPU高了 温度高了 你再说PII CPU的时候根本不需要风扇 用个铜片放上去就正常运行的

风扇噪音的问题的确很难办,根据个人的使用习惯以及使用环境,风扇的寿命以及工作状态都是不一样的,楼主如果动手能力强的话,自己拆也未尝不可,如果动手能力不强的话,还是送到老吴这里吧。

现在上海的维修站已经开了,可以考虑送到哪里,是不是运费少些会

记得是保修内可以上门免费清理风扇一次.

免费不包括运费