返回列表 发帖
是不是广告广告贴呢?
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

回复 #7 qzl722 的帖子

qzl722

中级会员

UID 67977
精华 0
积分 76
帖子 76
鸿利币 0
阅读权限 30
注册 2007-5-26
笔记本型号  T2X
状态 离线  #7使用道具  发表于 2007-8-29 02:11  资料  个人空间  短消息  加为好友   
搂住你买的这个港行1.5W,值啊,起码你是行货。当然,相对学生机来说是有点贵,但是起码是香港的行货

你的那个蓝快朋友那里拿到了Windows Vista Ultimate(终极版)32bit 英文版
的能共享出来么?我好想要啊,装在R61E上

楼上的朋友你好,很感谢你的理解,这个版本是蓝快的朋友帮忙给安装的,不过我这里有Ghost文件,不知道你那里能不能用,还有我一朋友说现在市面上出了很多oem合集版的,不过我还没试,我准备当下来试试看……
顺便给你一个地址,你也可以下载看看……

http://www.jysls.com/viewthread.php?tid=183563
钱是自己挣的,面子是大家给的……

回复 #8 linkun1982 的帖子

快被封了,这不是做广告嘛,lw看来还没上班啊

楼上的朋友,说话也要讲良心,楼主可是在分享自己的劳动成果……
再说了,楼主说了那么多说因为T61的确棒!这反而为LW卖机子也做了宣传……

回复 #6 coolonion 的帖子

QUOTE:
原帖由 songzhaohu 于 2007-8-28 21:23 发表
你还是先看看社区同等配置机器的价格吧。 我一个月前买的机器,花1400米,CPU 7500,2G内存,160硬盘其他和你的一样。操作系统亮子给做的双系统。多数软件都有。
少了个0

楼上的朋友1400米,你是说得美元吧,我们来算个帐,现在美元兑换人民币是1:7.7 , 1400米相当于1400*7.7=10780元,怎么也不会相差一个零,如果你说得不是美元就是1400人民币,那么这价格确实让人心动,你有多少我们每人来一台怎么样?

还有别忘了原装机和拼装机是有差别的、以及操作系统上也有差价……这些差价有3000-4000也是正常的……

快被封了,这不是做广告嘛,lw看来还没上班啊

搂住你买的这个港行1.5W,值啊,起码你是行货。当然,相对学生机来说是有点贵,但是起码是香港的行货

你的那个
蓝快朋友那里拿到了Windows Vista Ultimate(终极版)32bit 英文版
的能共享出来么?我好想要啊,装在R61E上

原帖由 songzhaohu 于 2007-8-28 21:23 发表
你还是先看看社区同等配置机器的价格吧。 我一个月前买的机器,花1400米,CPU 7500,2G内存,160硬盘其他和你的一样。操作系统亮子给做的双系统。多数软件都有。

少了个0

这价格也算便宜???从你这买怎么保?
这些都是问题,不现实!

大刀,大斧
IBM T60 2007D64