返回列表 发帖
AT4什么时候才能吊到14k以里呀!

原帖由 fyd79 于 2005-10-28 13:05 发表

你我想法差不多,我是准备要两个减重模块,毕竟一点不影响工作,呵呵,就轻了,跟X差不多。。。。
71U还是有点贵,这两款价格不错。。。。

真是师徒同心啊
我如果买T43也准备买两个减重模块的,特别是老吴独家开发的电池减重模块真的不错,
这一个光驱加一个电池,就能轻不少的重量了

再降些,更好

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-28 12:35 发表

首先得等我攒够钱了……
其次我得考虑下便携性,毕竟加上电源啊什么的绝多不会轻于2.5kg,我背不动咋办啊!!

我觉得B97对于我来说挺好的,内存够用,硬盘也足够大,CPU够了。
价格比CT1贵不了多少, ...

你我想法差不多,我是准备要两个减重模块,毕竟一点不影响工作,呵呵,就轻了,跟X差不多。。。。
71U还是有点贵,这两款价格不错。。。。

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-10-28 12:17 发表

师傅我们一起买B97怎么样??我也有点中意啊~~~

首先得等我攒够钱了……
其次我得考虑下便携性,毕竟加上电源啊什么的绝多不会轻于2.5kg,我背不动咋办啊!!

原帖由 IBM_Fans 于 2005-10-28 12:19 发表
B97不如CT1和71U,高不成低不就!!

我觉得B97对于我来说挺好的,内存够用,硬盘也足够大,CPU够了。
价格比CT1贵不了多少,又能正好满足我的需求,所以B97相对我而言性价比就不错~~

一个月200,这个速度不错

B97不如CT1和71U,高不成低不就!!
为了高级会员,疯狂灌水中,勿扰!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-28 09:23 发表
那还不好呀~~
不过我心仪的X41价格一直都坚挺,等我攒够钱了说不定改注意买T43了……
CT1和B97的配置对我来说挺合理,性价比挺高的~~

师傅我们一起买B97怎么样??我也有点中意啊~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

加油啊,要是自由落体就更好拉^_^

继续降啊~~~~~~~~等到100元2个的时候,我就买一筐。