返回列表 发帖
原帖由 IBMer 于 2006-4-17 10:05 发表
我就不S了。x6就好。。。。。

低电压版应该带来省电的结果,并不很影响机器性能,而且有UL屏可以获得更高的亮度,为什么不考虑呢?

如果哪位告诉我低电压版会影响性能的话,我明天就出手,直接预付X60了就

我就不S了。x6就好。。。。。

T60最终如何,联想能否站稳脚跟,耐心等待中。。。。。。

原帖由 veryname 于 2006-4-16 23:04 发表
哈哈,哈哈,我也只是随手回一帖,没有别的意思。
要详细解释呢,就是我觉得将小黑比为锄头有点夸张,所以就反夸张的回复了一下。

嘿嘿
是我太敏感
因为笔记本对我而言,主要功能之一就是及时上网码帖子,随时随地狙击狂妄的家伙,丢手榴弹轰炸版面
所以有点过度反应了

小黑也是生产工具
铁锹也是

小黑可以用做随身凶器,让对方很难受
铁锹也是

小黑多用于"白领"民工
铁锹也是,只不过是没领

再次道歉.

哈哈,哈哈,我也只是随手回一帖,没有别的意思。
要详细解释呢,就是我觉得将小黑比为锄头有点夸张,所以就反夸张的回复了一下。

原帖由 symetallica 于 2006-4-16 22:42 发表
老乡,我是说人家说的逗,哎,误会我了.
我的意思是人家问的这句话听起来很幽默的........
我语文水平很差,终于找到根了...........
老乡发帖,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,是我没听明白,别介意
(下同)

老乡,我是说人家说的逗,哎,误会我了.
我的意思是人家问的这句话听起来很幽默的........
我语文水平很差,终于找到根了...........
老乡发帖,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 symetallica 于 2006-4-16 22:21 发表
"不是说R系列就够用吗"
这句话真的很好!

原帖由 veryname 于 2006-4-16 22:27 发表
您可真会夸农民啊!!!

楼上两位朋友,我一并回答了
原本只是因为周末闲来无事,加上大家有共同兴趣,兴起之余回了一贴
如有不当之处,敬请指教
如有得罪之处,敬请海涵
如言辞间有说教,炫耀的地方,敬请大家把我当个屁,括约肌一紧,放了我就得了

毕竟这里是个专业性的地方
我也无意为了高级会员而灌水,一切都只是因为好玩

若我的道歉还不够深刻,就再次请你们谅解
我这个人罗嗦,话匣子打开了的话,别扰了大家雅趣

再次致歉

原帖由 阿爽 于 2006-4-16 21:54 发表

我已经不是学生
至少,我已经在通过劳动获取收入
而且笔记本对我而言,不是摆设,而是工具,跟铁锹对农民叔叔的作用差不多

您可真会夸农民啊!!!

"不是说R系列就够用吗"
这句话真的很好!