返回列表 发帖

老吴请进 有话跟你说

老吴 我看了酒红的购买心得 有几个疑问 请解释一下:
1。酒红的X41有港票 为什么我的71U就不给购买地(美国)的发票呢???不公平!强烈要求老吴给补上
听说凭购原始机发票 出入境证明还有COA什么的可以申请蓝快的

2。内包。从图片上看,给酒红的内包是旧款,而你不是说过旧款的内包早就没有了吗?新款内包T43用起来有些松垮垮的 很不爽,我也想换旧款!

3 。酒红的文中说“然后查机箱、机身、BIOS的SN号是否三号合一,然后看机器的硬件配置是否和官方公布的一样……”,我也是把机箱带回家了。 买机的时候没注意查机箱上的SN号 回来后才发现机箱上的所有贴SN号等标签的地方都被撕掉了 根本无法核对机箱SN  请解释一下这是为什么

今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-29 09:24 发表

唉,你看,这就是不知者无畏,
知道太多自己心里较劲太累,我顶同志就不管那么多号啊、箱子之类的问题

那个破箱子我不想带走,放老吴那放的算了,老吴非要让我带走不可

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-29 09:17 发表
什么号不号的,我看了头都大,我在老吴那拿了货就走,到现在没问题,也没什么破号的问题

唉,你看,这就是不知者无畏,
知道太多自己心里较劲太累,我顶同志就不管那么多号啊、箱子之类的问题

什么号不号的,我看了头都大,我在老吴那拿了货就走,到现在没问题,也没什么破号的问题

原帖由 chanwalee 于 2005-11-29 08:53 发表
呵呵 老吴和酒红的解释令我的心情舒畅都了 而且加深了我对S货IBM的了解 如果将来再有XD问 我也可以告诉他啦

舒畅就好舒畅就好

老吴不是那些奸商,也不会厚此薄彼的,
最多只能证明我那台机器的包装箱过关时赶上海关大爷们心情爽,没让撕标三;P

呵呵 老吴和酒红的解释令我的心情舒畅都了 而且加深了我对S货IBM的了解 如果将来再有XD问 我也可以告诉他啦
今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo

IBM什么时候才打开国门阿!~~

原帖由 cyz0428 于 2005-11-28 11:36 发表
将来箱子肯定卖破烂了,有几个还留着,占地方

这个经典!我家所有包装箱的最终归宿,无一例外呀!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-28 11:23 发表

有时候机器连箱子都没有

箱子被扣掉 没必要去弄出来了

那就要看商家厚不厚道了。。。。
嘿嘿。。。

原帖由 johnstonshen 于 2005-11-28 12:52 发表
这个保修问题确实麻烦,我只知道加拿大保修是要WINDOWS的正版序列号的,就是帖在机器底下那个

在国内蓝快注册IWS的时候也需要!