返回列表 发帖

[提问] 郁闷我的x301麦克风没声音

郁闷啊,在老吴这买的2台x301都有问题,最之前买的是麦克风没声音,年前买的是键盘有问题。。。。。。。。。。。。

老吴麻烦帮忙看看是不是驱动问题?装了很多版本的驱动都不能解决问题,不知道是什么问题了?

装了无数次驱动都不行。。。。。。。。。。。

老吴,什么时候上班啊,期待你解决问题啊

祝你好运 哥们

老吴22号上班。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

我也遇到过类似情况,不过我的是T61没有声音。
当时只能用USB声卡对付用。用了近一年时间。

在各论坛求助安装驱动也没用。我在鸿利也发帖求助过。

后来我找到官网,查处及其主板型号。按照主板型号找到声卡驱动,好像是两个驱动。安装就有声音了。

那个网站是英文的。

原帖由 domingo 于 2010-2-20 10:40 发表
我也遇到过类似情况,不过我的是T61没有声音。
当时只能用USB声卡对付用。用了近一年时间。

在各论坛求助安装驱动也没用。我在鸿利也发帖求助过。

后来我找到官网,查处及其主板型号。按照主板型号找到声卡驱 ...

是什么网站麻烦给个链接?

原帖由 chuangsen 于 2010-2-20 11:25 发表

是什么网站麻烦给个链接?

时间比较久了。没保存。
就是英文官网

楼主真有米啊,一下搞了两台X301,年前是不是还卖了一台高分的X200s啊?
X301p SP9600,8G,X18-M