返回列表 发帖
呵呵,我已经有一个了,挺稳定的,努力发帖,争取下次参加拍卖

路过 看来想要的人不少啊

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-12-18 20:23 发表
为什么我不可以参加呢?
我又不是HL的员工 我是义务给LW打工的

而且我以前就参加过拍卖 就成功拍一下一个 IBM包包

为什么硬盘盒 我就不可以参加呢?

你是不是义务打工我们谁也不知道,不能凭你自己说就是,,,,斑竹参加毕竟这里存在漏洞。。。。别的我也就不好说了!!!

拍卖托存在严重啊!!!!!!!!!

我也想要
~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 lidiankun 于 2006-12-18 21:54 发表

你是不是义务打工我们谁也不知道,不能凭你自己说就是,,,,斑竹参加毕竟这里存在漏洞。。。。别的我也就不好说了!!!

你还可以加呀.又没人拦着你.这里拍卖又没规定斑竹不让参加!

我出60元吧.!

60都有了 那就65吧!

严重鄙视摇滚嗓音 (۩๑甜品屋۩)

的行为!!!!

我出125元购买这个
楼下继续吧

原帖由 lidiankun 于 2006-12-18 21:55 发表
拍卖托存在严重啊!!!!!!!!!

拿假设当结论啊,误导严重,别想得这么灰暗,大家都是来玩的

ThinkPig 发表于 2006-12-18 19:57  资料 文集 短消息   
为什么版主不能出价呢,拍卖大家都是公平竞争,谁出的钱高算谁的
摇滚嗓音只是这里的版主,又不是老吴公司的人,为什么不能参加拍卖
我记得第一次拍卖双肩包的时候,就是摇滚拍得的,大家都没说什么

摇滚嗓音 (۩๑甜品屋۩) 版主发表于 2006-12-18 20:27  资料 文集 短消息      

QUOTE:
原帖由 ThinkPig 于 2006-12-18 19:57 发表
为什么版主不能出价呢,拍卖大家都是公平竞争,谁出的钱高算谁的
摇滚嗓音只是这里的版主,又不是老吴公司的人,为什么不能参加拍卖
我记得第一次拍卖双肩包的时候,就是摇滚拍得的,大家都没说什么

公道话!

ThinkPig 发表于 2006-12-18 20:35  资料 文集 短消息   
大家来这里参加并不是只为了得拍卖品,更多的是为了娱乐,没看到拍卖的最后大家都要祝贺下拍卖得主吗?
拍得了有理由高兴,没有拍得也必要沮丧,下次再来玩.谁也没有必要玩阴的
请大家都按规矩来参加,别破坏了气氛,好么

严重怀疑ThinkPig 的身份,今天才刚注册就对论坛这熟悉,和版主一唱一和。强烈要求净化环境,hl拍卖不需要这样的托,没有托lw也不会损失多少,每次拍卖大家都是积极参与的,不会出现特别低的价格。