返回列表 发帖
个人认为,有些机型比水货来地划算!
实话是说!

性价比其实不高啊

原帖由 kevin7010 于 2008-7-8 23:22 发表
个人认为,有些机型比水货来地划算!
实话是说!

平板的还不错,其他机型看不出来
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-7-8 23:36 发表

平板的还不错,其他机型看不出来

我说的就是这个平板!

原帖由 kevin7010 于 2008-7-8 23:42 发表

我说的就是这个平板!

在所有的机型里面,平板的出货量应该说是最小的了吧,这个的象征意义要远大于实际意义吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

还是外面的机器好,一水的T400,T500,还有最新的W系列的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

联想官网上,小黑也在进行促销.

看来TP的价格在逐渐降低.

一直在走下坡路  这就是联想的策略!!!!

原帖由 mycopy 于 2008-7-8 21:32 发表
到这里发这样的广告有意思嘛.

拿大陆学生机和行货比较有意义嘛?

有意思 也有意义

原帖由 domingo 于 2008-7-9 02:16 发表
联想官网上,小黑也在进行促销.

看来TP的价格在逐渐降低.

这时梦想中的