返回列表 发帖

[提问] 很有冲动想加入这个"黑社会"....

加了老吴的QQ两天,一直在发问他关于X60T的事情~
1. 12寸的屏幕,大伙用起来有没有觉得太小了,还是支持手触的都限于12寸?

2. 屏幕的颜色怎样,鲜艳不? 问这个的原因是怕这机子看起来模糊,像雾里看..(屏幕不会一下子就坏了吧?厚度足够?)

3. 内存是DDR2还是DDR? 可以插上两根2G?又或是能直接插一根4G(好像只有667的频率??)

4. 旋轴那里大伙用多长时间,会不会有松动的现象?

5. 坛子里应该很多都刷上BIOS来装上windows7了吧, 1.66CPU 1G的内存跑得如何

6. 主板支持U盘启动盘?

7. 在老吴这里买东西妥当? 淘宝随便拍下一件物品,然后修改价格可以?
(我的卡每天又变回了有限额,该死的农行..可能要拍几件,甚至可能要拍上两天)

8. 看很多帖子都说在LW里买到的机械成色好,没油光.
(没划花得严重,外壳和键盘用工业的东东擦擦不就完美了么,还是老吴的机子本来就很完美,在他之前就已很干净了)

9. LW说大多顺丰,这个我还放心! 顺丰速度没得说? 不知他会包个邮不,看有几个初级会员也有高级的待遇和价格..

新手上路,希望大家不要嫌我写得太长太复杂,认真看一看,帮帮忙!!

新人在此多谢各位黑社会大佬!!!!!!

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-19 12:04 发表
是加入了还是没啊?

冲动的确是冲动了! 机子还算是过得去

是加入了还是没啊?
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

欢迎加入黑社会
TP600|2002; X41T|2006; X60S|2008

等价格降了可以。

想加入拿点小钱买台就成了,只是一台工具,没必要太认真。
人-总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。
ThinkPad T-400AD6  ThinkPad T-60p84U ThinkPad T-61P

老吴回答很精彩啊
X301p SP9600,8G,X18-M

原帖由 yonghong.lee 于 2009-10-6 13:43 发表
x60T不错,口水机。楼主在北京吗,不如直接杀到老吴那里去淘货,现场感受一下。

如果亲自到现场,我想我看了实物反而会不买

接20楼

原帖由 wies 于 2009-9-25 16:22 发表

怎么大伙都说我是用来玩?就算是玩或是日常使用. 1G和内存好像也撑得辛苦,这机子我想最低也得配上个2G

2G/1G内存当然有差别,但不至于最低要2G,只是上网与编辑文字、PPT之类,1G马马虎虎能使,好多人还在把X32/1G用得飞转。有富余银子考虑一下上一个SSD。

x60T不错,口水机。楼主在北京吗,不如直接杀到老吴那里去淘货,现场感受一下。