返回列表 发帖
原帖由 momoyuyue 于 2006-8-3 00:18 发表
8月1日买了B14.31号去过,LW那儿人挺少,下雨的缘故
由于还算经常上网来这里看,
所以完全相信LW这里的信誉,
直接31号定了后1号一早就来拿了.
因为匆忙去北京,匆忙买机,加上又是第一次.
回家后才发现有一些怪怪 ...

你说的情况没听说也没见过 如果有的话应该也是1毫米左右的缝隙

关于T60 屏幕盖子盖上以后 不是严丝合缝 会有一点点间隙 所有的机器都是这样的

楼主心理别扭可以随时拿来与其他机器对比 就明白了

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-3 10:53 发表

你说的情况没听说也没见过 如果有的话应该也是1毫米左右的缝隙

关于T60 屏幕盖子盖上以后 不是严丝合缝 会有一点点间隙 所有的机器都是这样的

楼主心理别扭可以随时拿来与其他机器对比 就明白了

老吴真是善解人意,再一次加强我在这里买本本的决心

呵呵,别的一样那就太好了,只是有点松动,不知是怎么回事,
主要是以前没见过好几台60.相信这是都存在的小缝隙,没事的.

原帖由 alandiyer 于 2006-8-3 11:24 发表

老吴真是善解人意,再一次加强我在这里买本本的决心

老吴就卖乖吧,谁疯了抱个本儿去北京对比,嘿嘿

原帖由 bighacker 于 2006-8-3 15:31 发表

老吴就卖乖吧,谁疯了抱个本儿去北京对比,嘿嘿

嘿  嘿  可不是卖乖

曾经有个客户因为机器屏幕开盖子的时候爬上面听有非常轻微的 摩擦声音 买完第二天就拿来了 非要让我把屏拆了 我解释说没必要 正常的

然后回去了 然 过了2天又拿过来了 非要让我拆 我最后说要拆的话螺丝的封贴可能不会像原来那么好了 因为要把封贴全部弄下来

最后还是没拆 拿回去了

类似例子挺多的呢  好多人的心比针尖还细呢

光驱上的壳松动,我的也是啊(注:我的机器是在其他地方买的,估计T60的都是这个现象)

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-3 15:51 发表

嘿  嘿  可不是卖乖

曾经有个客户因为机器屏幕开盖子的时候爬上面听有非常轻微的 摩擦声音 买完第二天就拿来了 非要让我把屏拆了 我解释说没必要 正常的

然后回去了 然 过了2天又拿过来了 非要让我拆 我最 ...

毕竟是1w多的东西啊。。。

等等再出手,应该会降吧

慢慢看啊~

有什么 问题可以当面说啊。

原帖由 qtest 于 2006-8-3 17:52 发表
光驱上的壳松动,我的也是啊(注:我的机器是在其他地方买的,估计T60的都是这个现象)

这个解释一点没有可信度,如果t60把光驱上的壳松动当作ibm特有的标志,我只能说ibm有病了