返回列表 发帖
原帖由 birdlay 于 2006-5-15 13:05 发表
我国庆出手,估计也不多了.wait.......

国庆正是买机时,好时机!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 wyazx 于 2006-5-15 14:02 发表

国庆正是买机时,好时机!

是不是考虑一下大家团购一个,LW是不是能被感动一下,然后表现为物质的支持,说白了也就是打个折,便宜一点阿

好的,你发动大家,做个统计吧。

难道要等到今年年底了?
看来还是早点买吧,现在先攒钱了!
有没有买B14呢?我觉得那个比较超值。

我想买B14,不过太贵了,如果国庆的时候降到1.3W还可以考虑!!

到时大家来个团构,还能优惠不少!!!!!!!!

原帖由 y22ang_cn 于 2006-5-15 10:40 发表
我工作三年了连个笔记本也没混上,失败!!!!!!!!!!

我活了三十年了连个二奶还没包上,失败!!!!!!!!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-15 17:05 发表

我活了三十年了连个二奶还没包上,失败!!!!!!!!!!

我活了三十年还没用上台数码单反相机呢,
失败!!!!!!

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-15 17:07 发表

我活了三十年还没用上台数码单反相机呢,
失败!!!!!!

那玩意贵的慌,我们这个包个二奶也没那么贵~~~~
师傅真FB!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

包个二奶还消耗体力,不如买个笔记本!没事看看“片“

即过了引,还节省体力

原帖由 fyd79 于 2006-5-15 17:13 发表

那玩意贵的慌,我们这个包个二奶也没那么贵~~~~
师傅真FB!!!

现在便宜多了,
佳能入门级数码单反350D套机才6000出头!
想我买G5的时候,数码单反那价……唉!!