返回列表 发帖

七一购机AC4,终于败了X60

忍不住了,揣上钱就出门了。

打车确实贵了,中关村真是远啊。

HL还算好找,懒洋洋的下午,两位wu都在,话不多,直接拿了机器。

好热。

对本本,我不是专业玩家,只是喜欢,所以也没啥说的,加个内存,买个combo也就完事了。

回家慢慢研究,,,还在研究中。。。。。

感觉,就说不好的吧,,,开机很慢。。。。。。。关掉了些不常用的那些玩意,,依旧没快多少,,不知何故,,不知道还有啥好办法没?

熬了两夜看球,头脑不清,不写了。回头再说。

和你一样,比你早一天,拿了AC4, 有问题:  AC4应该是950主板吧,  怎么是945的?  你的是么?
当上帝来到我身边的时候, 我听见了他的脚步声.

原帖由 咖啡 于 2006-7-2 22:56 发表
和你一样,比你早一天,拿了AC4, 有问题:  AC4应该是950主板吧,  怎么是945的?  你的是么?

一样,小wu也没解释清楚

我回家查了查

好像是说950是显示芯片,945GM是整个主板芯片组

你加内存了么?开机快么?进度条走多少次?

为了高级用户我努力的顶,要省钱,请顶贴

为了高级用户我努力的顶,要省钱,请顶贴

原帖由 zekejing 于 2006-7-2 22:50 发表

忍不住了,揣上钱就出门了。

打车确实贵了,中关村真是远啊。

HL还算好找,懒洋洋的下午,两位wu都在,话不多,直接拿了机器。

好热。

对本本,我不是专业玩家,只是喜欢,所以也没啥说的 ...

要想速度快一点
自己装拿XP盘装一个  肯定速度快点

原装系统就是慢一点

那个小的是什么?combo么?什么牌子的?

原帖由 nobody 于 2006-7-8 11:27 发表
那个小的是什么?combo么?什么牌子的?

ps2 mini

原装系统慢啊?为啥捏???
我再次審視自己的心,一半是純白,一半是陰影……

优化大师超级兔子等软件都有加快开机速度的选项。另外,几年前用 dell的时候在其技术支持站点看到过优化设置的文章,刚刚找出来,大家可以参考一下