返回列表 发帖
除非你有渠道 否则还是别折腾了 还不如买水货!

看来楼主是有渠道
有不同意见请憋着...

原帖由 wasjz 于 2008-9-2 22:13 发表
连发的朋友,你换个别的头像行吗,这个不够好
呵呵 这个头像还是可以的 朦胧美
有不同意见请憋着...

原帖由 ejun_2006 于 2008-9-3 08:59 发表
除非你有渠道 否则还是别折腾了 还不如买水货!

前段时间,我爸一个朋友去了美国
想让他带机器回来的
也不知道是不是他不懂
算完价格 并没有多大的优势
所以还是LW这里拿机器吧
建议~

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-3 10:39 AM 发表

前段时间,我爸一个朋友去了美国
想让他带机器回来的
也不知道是不是他不懂
算完价格 并没有多大的优势
所以还是LW这里拿机器吧
建议~

谢谢,那边的几个朋友都要圣诞节才能回来,等等看了,LW这边的机器过了学生机这段时间是什么样子的,学生机里的配置没有一个是我中意的!!

我当时问的机器配置 是按照FC9去配置的 大概下来要9000多  当时LW这里不到9000
看来看去  还是没叫那朋友带
你可以让你的朋友先看看机器啊
他们在那边看很方便的
我怕我爸那朋友看的不专业

这都是学问啊..............

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-3 11:29 发表
我当时问的机器配置 是按照FC9去配置的 大概下来要9000多  当时LW这里不到9000
看来看去  还是没叫那朋友带
你可以让你的朋友先看看机器啊
他们在那边看很方便的
我怕我爸那朋友看的不专业

是呀 要找个行家去买才行 呵呵!

差价太大了,联想都是赚国内的钱啊

原帖由 baozy 于 2008-9-2 22:07 发表
CPU: P8600 (2.40GHz 1066MHz 3MBL2) 25W1  
操作系统: Genuine Windows Vista Home Premium12  
  显示器14.1 WXGA+ TFT, w/ LED Backlight  
  显卡:ATI Mobility Radeon 3470 with 256MB  
  内存:2 GB PC3- ...

谢谢翻译 这个好看多了
有不同意见请憋着...