返回列表 发帖

老吴,近期还有好东西“上市”吗?

老吴,近期还有好东西“上市”吗?比如:罚没的-数码相机、MP3、汽车、武器啊,什么的????呵呵呵呵.......
雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。

所幸连pda一起做了吧这个比较有发展我觉得。。。。。

扯远了……要不倒个印钞机吧,那么人人就有小黑了

原帖由 fyd79 于 2005-10-19 09:44 发表

晕~~~到时候老吴这样做广告??:
老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车 ...

呵呵,潜水艇,战斗机,神舟5,6,7,8,9,10~~~~。。。。。。。

原帖由 sygsyg1982 于 2005-10-19 10:52 发表
有没有俄罗斯小姑娘的卖…………

你买bb的时候让老吴送吧~~~
买bb送俄罗斯小姑娘啦~~~~
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

有没有俄罗斯小姑娘的卖…………

原帖由 fyd79 于 2005-10-19 09:44 发表

老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车 ...

哈哈...这叫多元化经营.说明老吴原始积累已经完成了开始大规模发展了

比较感兴趣的说,支持老吴开拓思路!

原帖由 bj_huzzuh 于 2005-10-18 18:27 发表
AK47好东西?买了就直接可以打劫一台小黑

同意,是打劫一车

原帖由 afaslgo 于 2005-10-19 08:59 发表
晕.老吴干脆再开个五金店算了.什么扳手啊..螺丝啊..老虎钳之类的也进点..

老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车,黑枪(AK47、手雷等),大麻,摇头丸,保险套………
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]