返回列表 发帖
16:9 太恶心了!!!!!

屏幕高度有些低啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不妨考虑下高配W500
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

有钱就要买啊!等钱贬值就不好了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

楼主的T61P现在画图怎么样?大型的装配体运行速度如何?

T61P我主要用于平面效果图及三维造型设计效果图渲染,大型装配体基本不搞。

双核2.2G,内存3G,250G5400硬盘,就显卡阉割的显存也才128M的,性能上一般用用可以接受(主要是没用过配置更好的,用过了高性能的肯定喜新厌旧了,哈哈)。

我是计划我的工作电脑两三年必须换代升级,因为高性能可节省不少工作时间,就是延长生命,这不仅是几千块钱的事。

换二手的高配的W500也是一种方案,但这次W510的性能与造型设计实在提升较大。。。但就是最最关键的一点:16:9屏幕比例,让我实在蛋疼!

16:10很完美,真希望将来的W系列能用回16:10,你看苹果新机就是坚持16:10的,超扁的16:9用在20吋以上的大屏看电影用还可接受,但用在笔记本尤其是W系图形工作站上实在让人抓狂。

估计下一个机型联想会考虑广大用户的心声改成16:10的

不妨去卖场先体验下再决定

先感觉下再下手吧,我是以前用T61实在不能忍受那个速度奇慢,经常一点鼠标等待十几秒,现在W510就爽了,刷刷刷......开了3个虚拟机还在跑3D都没问题。

看自己需求了