返回列表 发帖

有的小黑社区,410到货了哦

如题鸿利也快了吧?

T410系列 NVS3100m&GMA HD双显卡:
T410-CTO7 ( 新品)   售价:8700元
I5-520  2.4G/2G/320G/RAMBO/1280*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO6( 新品)   售价:9300元
I5-540  2.53G/2G/320G(7200转)/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO9( 新品)   售价:9700元
I7-620 2.66G/2G/500G/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

是新行的

什么配置和价格?

哈哈。。。估计很快就会出现在报价单里面。

原帖由 domingo 于 2010-3-4 17:50 发表
什么配置和价格?

T410系列:
I5-520  2.4G/2G/320G/RAMBO/1280*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

I5-540  2.53G/2G/320G(7200转)/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO9( 新品)   售价:9700元
I7-620 2.66G/2G/500G/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-4 18:20 发表

T410系列:

I5-540  2.53G/2G/320G(7200转)/RAMBO/1440*900 LED ...

价格不错啊。

原帖由 domingo 于 2010-3-4 18:24 发表

价格不错啊。

嗯,还是独立显卡的

是啊。我也看到不少社区410到货了。据说这些是低端的。价格不菲哦。

原帖由 drowning6 于 2010-3-4 18:28 发表
是啊。我也看到不少社区410到货了。据说这些是低端的。价格不菲哦。

也不是都低端啊,价格还可以拉

刚出肯定会贵点啦!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

忽悠吧
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新