返回列表 发帖

提醒大家以后到中关村的卖场买东西一定要注意

清华某大四女学生在科贸买笔记本,被“成功”转型后,损失4k多元,第二天拉了同班同学和朋友14个人,去跟商家理论,结果被30余名卖场销售和打手围住,不但商家不肯退货还钱,还把其中的同学给打了。

大家以后买东西一定上网多问问,多查查,现在村里的卖场生意不好做,就靠转型来欺骗顾客了。
2012年,不开心的事终究会过去。

真的?.去找工商部门或12315维护自己的权益

白给我我就要!

原帖由 d-x-s 于 2007-7-27 09:32 发表
真的?.去找工商部门或12315维护自己的权益

没有用,现在正在联系新京报的记者,有记者愿意搜集材料曝光这件事。

找工商没有用,如果他只是忽悠了那个女生,让他高价买了低价的东西,最多说他道德败坏而已,又没违法,反而她找那么多人去找商家麻烦,商家倒是可以报警的。最好的办法是跟踪老板,选一偏僻路段,一拥而上,修理之,然后报警,说他偷了东西,让他尝尝有理说不清的滋味
,我觉得自己变坏了

原帖由 巫二 于 2007-7-27 10:00 发表
找工商没有用,如果他只是忽悠了那个女生,让他高价买了低价的东西,最多说他道德败坏而已,又没违法,反而她找那么多人去找商家麻烦,商家倒是可以报警的。最好的办法是跟踪老板,选一偏僻路段,一拥而上,修理之,然 ...

以其人之道还之其人以身,不错
白给我我就要!

类似事情几乎卖场每天都有

你若摊上了 那里有那么时间精力去扯皮 有那个功夫钓钓鱼多好

商家恶性竞争被逼出来的销售手段 这叫什么呢? 生存 过活 赚钱撒

注意别让人给忽悠了就是了

原帖由 dv2d4admin 于 2007-7-27 10:21 发表

商家恶性竞争被逼出来的销售手段 这叫什么呢? 生存 过活 赚钱撒

我也想钓鱼;P

老吴的话不够解气,却很实在,现在只能这样,

我想钓鲸鱼;P
白给我我就要!

原帖由 dv2d4admin 于 2007-7-27 10:21 发表

钓钓鱼?~~~真有生活情趣呀~~~