返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2006-5-12 09:20 发表
那个人,好像是个男的,我LG怎么办,他没有断袖之癖呀~~

这个时候第一个居然想到LG怎么办?
你LG还真是有福呀.......................

要是哪个女滴对我有兴趣,我肯定会被吓得扭头就跑出十万八千里远的~~

谁这么傻啊, 连照片都贴, 重要的是还叫 leo, 给名字抹黑啊!!!

呵呵 有意思

我上次拍的更换瑰丽屏效果的图片被卖贴膜的人拿去,说是贴膜的效果好,结果害的我被人家骂为拿贴膜当真瑰丽屏卖,还声称要讨伐JS

类似事件层出不穷

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-12 10:47 发表
呵呵 有意思

我上次拍的更换瑰丽屏效果的图片被卖贴膜的人拿去,说是贴膜的效果好,结果害的我被人家骂为拿贴膜当真瑰丽屏卖,还声称要讨伐JS

类似事件层出不穷

对,贴膜这个事件,我知道!

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-12 08:23 发表
这是本人原创的文章,在论坛里首发的,居然把我的照片都转贴过去了,老吴和fyd均可以作证!!!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=12072&extra=page%3D1

嗯,我可以作证,那个变态是抄我师傅的,真是无耻!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-12 09:20 发表
那个人,好像是个男的,我LG怎么办,他没有断袖之癖呀~~

;P;P
好像我现在也没有

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-12 09:28 发表
要是哪个女滴对我有兴趣,我肯定会被吓得扭头就跑出十万八千里远的~~

如果那个女的是LYC呢???
;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-12 10:51 发表

对,贴膜这个事件,我知道!

这个事我也知道,无耻的人太多了,考

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-12 10:47 发表
呵呵 有意思

类似事件层出不穷

老吴有切肤之痛啊~~~