返回列表 发帖
李嘉成和李泽凯都出来了!逗!!!

他们用本本吗?

原帖由 ad8888 于 2006-1-25 17:44 发表
卖货的老板是推荐你买可能更多因为你的学生身份而不是最佳机型
但我可以很负责任的说t43的入门机型只有1.4w
另外,我买t43的钱是自己挣的,不是靠老爸老妈,所以我不会随便伸头去给别人宰的
估计国内买行货t系 ...

你在这里买的T43吧???你负责任的说,汗,跟我有什么关系丫?你买T43的钱是自己挣的,呵呵,才1万多你叫毛类,你怎么不说自己挣钱花几十W买车,再花几十W买房子啊?
我妈就我1个儿子,老爷子老妈挣钱不给我难道还给你啊?搞笑```
你这个人真的很无聊,我发手记,没着你,没惹你,你个鸟跟我jb蛋比,有意思吗?
讽刺我买R,说T好;然后又讽刺我,说你自己挣钱买T43,呵呵,你有劲吗?
难道说你工作了半天就为了买个ibm?晕咯。
我发手记在这里是因为自己买本了很高兴,发表一下行货的购买心得,你算哪根葱出来教育我啊?
你自己挣钱买本不应该吗?
自古贫贱出良才,如果家庭条件不好刻苦奋斗是应该的,难道这也值得炫耀吗?
谁家也不是富豪,不过买个笔记本对于我来说是完全能够承受的,本科生学计算机的在经济条件允许下买个笔记本没错误吧?
我伸头让人宰,呵呵,我就是懒得说价格,1W4你买的是T的低配,你以为我会花1W7买个R系AZ3的配置啊?
出于礼貌我叫你兄弟,懂?

哈哈,学生就是容易激动呀
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

更换屏幕成功 黑晶QXGA IPS
一纵列20个图标.

T42 9600 vs R52 x300.jpg (57.15 KB)

T42 9600 vs R52 x300.jpg

呵呵~~ 楼主不要太激动了,大家只是随便聊聊而已,楼上的意思也只是发表一下自己的意见,完全没有"认为你该买什么什么的意思."

大家的钱都是辛苦赚来的,不要在这种问题上吵架哦~~

怎么 看出 是学生的 啊 有意思  我也是学生 可惜 是买的 T系列 澳门的学生机 在大陆申请的蓝快 联保 不知道 各位怎么看 呵呵

那LZ 你到底买那机子花了多少钱啊?在哪买的呢?

原帖由 symetallica 于 2006-1-25 16:28 发表
老妈只批给我2W,吝啬,年终50多的效益只给我不到1/25

大家看清楚,楼主家里是有钱滴~
所以大家的消费理念自然是不同的~

原帖由 symetallica 于 2006-1-25 16:28 发表
你这个人真的很无聊,我发手记,没着你,没惹你,你个鸟跟我jb蛋比,有意思吗?

大家看清楚,楼主的人品确实不是很好~

所以得出结论,有钱的楼主确实范不着为了那么点钱,和自己的RP来折腾

当然,看到LW上次说过,T43的质量还是很好的,具体哪个帖子一下子也翻不着了

各人价值观各不同,没有必要争吵,T系列水本是好,但没有国内蓝快的联保,有点麻烦;同价格R系列的行本有联保,但有些人拿出来用的时侯觉得有点掉档。关键是要买个性价比

……我老爸也姓李 但不是李+成

今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo