返回列表 发帖

买本发图 1.22

节日快乐.

哎,又1个被蓝快宰的米人
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

随便你怎么说咯,反正我以代理提货价格买的,3年质量保证。
我不是有钱人,但我也不至于为了几千块去买风险,呵呵。

你要说买t43还有风险的话那是你对lw的技术还没信心
以迅雷不及掩耳盗铃之势

这话得这么说,行货也有返修的,大奔也有出故障的时候,如果你觉得你人品没问题,点高,那就自便。
我人品还行,就是点低,呵呵。

大奔是有出故障的时候,可现在t43也就算个普桑,坏了随便找哪个修车铺都能修,只要不是太黑的,没必要非得找上海大众指定的维修站吧?
以迅雷不及掩耳盗铃之势

行货客户送修免费啊,其实我买R系的时候有3年保的只有1847型号机型,分4种(代理区),我买的算这4种里最低端的,向上依次cpu增加至2.13,光驱到DVD刻录,当然价格就要开出2W多了。
买的是3年质量保证,塌实点,虽然IBM非常耐用吧,心理作用,万一出问题我不“抓虾”了么?

2w之内行货也可买t43了呀?比r要高个系列,还全部是3年联保的,r系列好像都是代工的,并不是长城出的正宗thinkpad, 不明白lz选择的说
以迅雷不及掩耳盗铃之势

有个媒体报价与成交价的问题,纵深幅度的问题。
兄弟你说的r系的代工问题,我不发表意见。
T43入门级配的机器是1W8,我不是没跟代理老板商量过,人家做了几年行货笔记本的老板建议我买R系,我还说什么呢。
兄弟你有钱你尽管买T43咯,我没说T43不好,我只是随便过年发个手记,你可以买一个跟我一样配置的14寸T43(或者更高配置)行货,如果你老爸是李嘉成的说。

卖货的老板是推荐你买可能更多因为你的学生身份而不是最佳机型
但我可以很负责任的说t43的入门机型只有1.4w
另外,我买t43的钱是自己挣的,不是靠老爸老妈,所以我不会随便伸头去给别人宰的
估计国内买行货t系列的公仆或相关单位多,李泽凯买的肯定是港行
以迅雷不及掩耳盗铃之势