返回列表 发帖

LW,这样子的也算保修么?

一个朋友05年7月在论坛买的本子,上个星期转手给我.本子有点小毛病,触摸板的右键不好用了.
当时因为他港票不见了,我们协商了一下. 我觉得到手后去修一下就行了.
买之前为了确认本子还能不能保修,我特地在qq上问了一下.再经过确认以后我就放心的入手,并托我一个北京的同学拿着本子去修.
他通过拨打论坛上提供的电话找到了商铺并说明了情况.可是在场的工作人员说这个是上家的标签(难道红利上面还有龙头老大?...),如果修理的话需要送修,还需要提供发票,否则换件的话要另外掏钱(这叫保修?)...
现在本子已经再上海了,再修的话我都折腾不起了.如果这样也算保修的话,我都能给大家保修了.......
如下是qq的记录.附件里有本子标签的照片为证.

风静云霄  (2006-02-28 22:25:46)
谢谢

批发笔记本  (2006-02-28 22:28:52)
可以
风静云霄  (2006-02-28 22:25:23)
您好,请问一下如果发票丢了,但是屏幕附近的易碎小标签完好,这样可以保修么?

风静云霄  (2006-02-27 23:18:13)
"屏幕附近的易碎小标签和新的一样",这样可以保修么?
您方便得时候回复我一下可以么,十分感谢~

风静云霄  (2006-02-27 22:29:58)

请问这样可以么?

批发笔记本  (2006-02-27 22:29:51)
就是我们公司标签啊
风静云霄  (2006-02-27 22:26:22)
标签指的是什么?

批发笔记本  (2006-02-27 22:29:04)
有标签吗?
风静云霄  (2006-02-27 22:25:16)
我要买一个二手本子,他说是05年八月在你那里买得,但是现在找不到发票了,那么现在还能保修么?

批发笔记本  (2006-02-27 22:27:30)

风静云霄  (2006-02-27 22:24:08)
你好,吴老板,我想问些问题,你现在方便么?

这年头,大都是出来混的,谁容易啊,解决问题就好了,不要激动

支持一下,也灌灌水~~

希望大家共同促进水货本本的市场繁荣!!!

hehe.lw还是很不错的,大家都敢于承认自己的不足,发展才是硬道理啊

这样的帖子应该置顶,更能体现一个经销商的信誉以及对问题的处理能力,更加让人信任.反而坛子里一片太平让人不放心

原帖由 morbid 于 2006-3-14 00:09 发表
LW要人家姓名地址电话,不会是找黑社会去砍人吧,哈哈哈哈

我给他HK票与HK通行证复印件呀

"也体会到工作中需要改进的部分,我检讨,我晚上吃饭前先低头闭眼,检讨下自己的工作错误,然后再吃! "

汗,w同学有时候还是很幽默的。。

靠,打起来了!老吴,你要注意态度幼。这些日子表现的非常不好。而且是相当的不好!要以朋友的心态来对待售后啊!不要太商人气了。呵呵..
雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。

LW要人家姓名地址电话,不会是找黑社会去砍人吧,哈哈哈哈