返回列表 发帖
放点血阿买43吧就是配置低点轻啊
相信七分!!!!!!

二手T41或42?

还是加点钱买43吧

原帖由 veryname 于 2006-4-25 16:02 发表

DELL我是坚决不考虑了,以前用过几台DELL,质量那叫一个差,服务好是值得肯定的,可你也不能让我整天享受你的服务呀???
Acer的感觉还不错,没有使用过。

DELL的D410这机型还可以,家用系列的那些机器都属于华而不实的样子货。对于企业用户而言,DELL机器的总体管理成本确实比别家的要低,家庭用户就只能图个便宜,服务始终不能和企业用户比。
一直郁闷DELL的笔记本外置光驱无法用在其它机器上,没有可用的接口转换设备。

原帖由 belldandy 于 2006-4-25 19:35 发表

DELL的D410这机型还可以,家用系列的那些机器都属于华而不实的样子货。对于企业用户而言,DELL机器的总体管理成本确实比别家的要低,家庭用户就只能图个便宜,服务始终不能和企业用户比。
一直郁闷DELL的笔记 ...

就是就是,DELL就是会搞定企业用户,服务啊,保修啊,配件啊,都给你最大的便利。

原帖由 David811118 于 2006-4-25 18:39 发表
放点血阿买43吧就是配置低点轻啊

是啊,看来我得再建议建议他了,再加个2000元,省得将来麻烦。

原帖由 veryname 于 2006-4-25 20:19 发表

就是就是,DELL就是会搞定企业用户,服务啊,保修啊,配件啊,都给你最大的便利。

所以企业用户采购往往会优先考虑DELL,例如我们公司除了几个领导用IBM,其它都是DELL的机器,知道IBM质量好,可万一出点故障,不管是送蓝快还是其它途径解决,都是劳心劳力的活,架不住机器多啊,使用者又水平不一,和自己一个人用一台的情况没法比,企业用户给戴尔一个电话、一封电子邮件就能搞定,坐等上门服务,速度又快又方便。(家庭用户可就没有这种等级的待遇,毕竟和企业用户的支持难度差的不是一星半点,不过和别家相比戴尔倒也不会落后就是了)

我R系列用了两年,感觉屏幕太差,亮度低,外壳用料不好,但键盘还是原汁原味的,性能也不行,很多机器用4200转的硬盘,内存256的

不推荐买Acer,用的时间一长,风扇声音大,而且死机,让人无法忍受!
因为实验室两台Acer4202,且身的感受,大家都不愿意用,

原帖由 lvcha 于 2006-4-26 08:23 发表
不推荐买Acer,用的时间一长,风扇声音大,而且死机,让人无法忍受!
因为实验室两台Acer4202,且身的感受,大家都不愿意用,

看来买IBM是必须,而且最好是T43

买lw 做的二手x31啊。。。。。