返回列表 发帖

原帖由 koodo 于 2007-4-29 18:12 发表
享受五一优惠的T43卖6700啊?

我不喜欢宽屏。
寻找R系列的经典小黑!!这是来论坛以前的目标,现在是死活也要弄一个T的!

同感 同感

原帖由 thxiaobo 于 2007-4-29 21:12 发表
我不喜欢宽屏。

好机好价,可惜我现在已经三个电脑了,不能买了,真想买个收藏啊

T43卖的真快。

请问Z61M今天什么时候能到公司啊?
昨天去公司交定金找不到地方,电话又不通,今天能直接上公司拿现货吗?
Z61M到底能有几台啊?

原帖由 87595730 于 2007-4-29 19:44 发表
Z61m 9450 -3KG (Core DuoT2500  2.0GHz CPU , 1 GB RAM  内存, 100 GB HDD 硬盘,15.4宽屏(1680X1050 )带摄像头,X1400 ATI 128M显存,DVDRW  无线 银色外壳,销售区日本,标准英文键盘,即将到货,接受预订 ...

接受定金或全款预订
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 边角料 于 2007-4-30 09:28 发表
请问Z61M今天什么时候能到公司啊?
昨天去公司交定金找不到地方,电话又不通,今天能直接上公司拿现货吗?
Z61M到底能有几台啊?

应该是今天晚上到,你可以先预定的 。
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

大哥,定金是多少呀?????????

左手控制一个,右手控制一个,剩下那个呢?
原帖由 dellt42 于 2007-4-29 22:10 发表
好机好价,可惜我现在已经三个电脑了,不能买了,真想买个收藏啊