返回列表 发帖
T60能玩着WOW撑3个小时吗?这个我也不知道,只是觉得如果能做到,那太牛了.你问问老吴吧.
或者你可以考虑拆下光驱装第二块电池?
原帖由 zhangrm 于 2006-8-16 17:46 发表

集成显卡GMA950的发热量怎么样?玩WOW的话,T60的电池撑3个小时应该没问题吧?

原帖由 sleepycat 于 2006-8-16 17:57 发表
T60能玩着WOW撑3个小时吗?这个我也不知道,只是觉得如果能做到,那太牛了.你问问老吴吧.
或者你可以考虑拆下光驱装第二块电池?

最少能用2个小时吧。。。用朋友的机子玩过。。4芯的电池从60%用到提示没电,用了1个小时多一点~~

11点熄灯还扯啥啊~~ 睡觉得了~

原帖由 andrewy 于 2006-8-16 12:21 发表
GF4 440的都嗷嗷跑,魔兽对显存要求不是很高.物理内存足够大就完事了.

说的有理
1g的内存就搞得定了
Eternal Sea-永恒の海

原帖由 dozor 于 2006-8-16 21:19 发表
11点熄灯还扯啥啊~~ 睡觉得了~

如果RAID还没结束就私自睡觉,那么以后RAID就没你的份了。。。WOW就象社会一样,很现实也很残酷的。。。。不知道是我上了魔兽,还是魔兽上了我~~

原帖由 zhangrm 于 2006-8-17 00:39 发表

如果RAID还没结束就私自睡觉,那么以后RAID就没你的份了。。。WOW就象社会一样,很现实也很残酷的。。。。不知道是我上了魔兽,还是魔兽上了我~~

赞~~

原帖由 zhangrm 于 2006-8-17 00:39 发表

唉。。。。何必呢~~何苦呢~~~

虽然,这里是讨论笔记本的论坛,我还是见这个说一下:前段时间中央二台在晚间有一个经济半小时的节目说的是,现在的游戏里面确实存在着游戏在"勾引"着玩家,并且说:"这是游戏开发商在开发时重点考虑的部分"

如何能吸引玩家,让人沉迷进去。这的确是一门“学问”啊。我觉得应该从分析人类基本欲望方面入手,大家讨论讨论~~~

原帖由 coolbeexiaoq 于 2006-8-17 10:00 发表
如何能吸引玩家,让人沉迷进去。这的确是一门“学问”啊。我觉得应该从分析人类基本欲望方面入手,大家讨论讨论~~~

这个中国的网游公司应该成立专门的小组研究的
Eternal Sea-永恒の海