返回列表 发帖
原帖由 天地遥昭 于 2008-12-20 14:20 发表

好- -。。不过我得学习左右。。等你进饭店的时候抓住你-0-

年后看看去趟北京。。。

天地要来北京遥昭了,呵呵
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

天地去买本子

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-20 12:42 发表
这个不错啊-。-

哎。。。周末没地方玩

要不改天我们去北京。。。博杨管饭不- -。。

你去博杨那多买几台机器吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

唉,熟人就是好啊!

人都在啊!
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

早就应该做了
┕◆小黑不是神*﹀╮'
↙`ゞ☆是神不是小黑★(*^﹏^*)
↗︶ㄣ一切皆有可能☆⌒_⌒☆ ☆⌒_⌒☆]

原帖由 geminigao 于 2008-12-20 16:16 发表
人都在啊!

我们都还或者~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 520glxj 于 2008-12-20 18:28 发表
早就应该做了

还真没几个人用一键恢复
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

这在什么时候就可以用到这个一键?

原帖由 博扬新思 于 2008-12-20 12:45 发表

煎饼果子
2个鸡蛋的
不够的话来2套

大家都去找博杨蹭饭吧