返回列表 发帖

IBM本来就叫国际商业公司嘛

看看别的吧, T系列是商务机型,缺点一大堆的。
要不就和我一样等X60。

原帖由 blithedancer 于 2006-3-15 20:23 发表
我是女生,买T很残忍,想想就觉得沉,买X也很残忍,除了重量没什么让人眼睛一亮的,难不成我不买小黑了不成?给个建议的说,先谢过了...

我是男人,还没结婚,娶个处女觉得很残忍,想想就觉心里愧疚;娶个离过婚的也很残忍,除了经历多点外没什么让人眼睛一亮的,难不成我结不成婚了不成?给个建议的说,先谢过了...
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 小生 于 2006-3-15 21:45 发表

说句实话不知道行不行?
我觉得您也许买个sony的S5系列的本子更合适---我原来就准备给我的MM买这个,13.3的屏,不大不小,不轻不重,外表也比较华丽,性能也够用了,价格也不是太离谱

后来一个是看 ...

这位兄弟懂点规矩吧,不要提日货出来,否则我跟你急,当然了,有一样日货可以提,那就是日本女人,虽然她们也是日货(被X的货)

我现在说我了,希望对LZ有点感触:我的一贯态度就是,喜欢的就要,看的出LZ是喜欢小黑,只是担心这个忧虑那个,其实万物皆无十全十美,喜欢就要能够接受他(她)的缺点,有时候跟喜欢一个人一样,我并非只喜欢他(她)的有点,我喜欢他(她)的一切,包括缺点

我买的是T43-B97,其实我也希望再轻一点(其实相比别的品牌的笔记本已经很轻了),我在老吴那里拿的电池跟光驱的减轻模块,因为光驱我几乎都不用(可以上网一切搞定),电池也很少用,我是装了两个减轻模块上去了,现在这个时候就是这样,感觉很爽,性能一点不影响,还很轻,哈哈,爽

原帖由 fyd79 于 2006-3-16 12:00 发表
我买的是T43-B97,其实我也希望再轻一点(其实相比别的品牌的笔记本已经很轻了),我在老吴那里拿的电池跟光驱的减轻模块,因为光驱我几乎都不用(可以上网一切搞定),电池也很少用,我是装了两个减轻模块上去了 ...

just like me
黑帮传奇!

原帖由 fyd79 于 2006-3-16 11:52 发表

这位兄弟懂点规矩吧,不要提日货出来,否则我跟你急,当然了,有一样日货可以提,那就是日本女人,虽然她们也是日货(被X的货)

哎哟,这位老大,我帖子都贴成那样了,你还回帖回成这样..........................

我也抵制日货,不喜欢小日本---有水区帖子为证

对 绝对抵制 日货靠边站

原帖由 fyd79 于 2006-3-16 11:57 发表
我现在说我了,希望对LZ有点感触:我的一贯态度就是,喜欢的就要,看的出LZ是喜欢小黑,只是担心这个忧虑那个,其实万物皆无十全十美,喜欢就要能够接受他(她)的缺点,有时候跟喜欢一个人一样,我并非只喜欢他( ...

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想想人这一辈子就2万多天,赶紧喜欢什么就买什么吧,再慎着就看不到啦!遇到喜欢的就别犹豫,人事如此物同此道!

唉!原来如此!!!!!!!!