返回列表 发帖
原帖由 Xworld 于 2006-2-22 10:01 发表

不过需要注意的是,Netgear的说明书做的太差!! 只有一张纸!!  如果完全没有建无线网概念,肯定一头雾水,呵呵。

我的一个同事就完全不懂,去年买回去后,竟然花了4天时间,给Netgear的客服打了无数电话 ...

谢谢提醒,应该能搞定。。

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 10:01 发表

不过需要注意的是,Netgear的说明书做的太差!! 只有一张纸!!  如果完全没有建无线网概念,肯定一头雾水,呵呵。

我的一个同事就完全不懂,去年买回去后,竟然花了4天时间,给Netgear的客服打了无数电话 ...

这倒是,不过它的光盘里的文档倒是很详细的说,不过就是英文的(对于有的朋友就比较吃力了)...看来本地化做得还不够呀!我就是在以前从未接触过无线的情况下花了一晚上才搞定的...

确实不错,外形也漂亮,624以上好像可以支持a

我买的是便宜货TP的,说明书到是很清楚!,我台式机也用的无线网卡!

原帖由 eqw 于 2006-2-22 11:23 发表
我台式机也用的无线网卡!

牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺也想买一个啊

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 水心蓝 于 2006-2-22 12:32 发表
俺也想买一个啊

建议老吴买本送路由,先把老客户每人送一个吧,哈哈

原帖由 bjg 于 2006-2-22 11:58 发表

牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜我还没买起小黑

原帖由 eqw 于 2006-2-23 10:52 发表

可惜我还没买起小黑

有更新更好的在等着你呢,

Netgear  WGR614我正月初三鼎好新年一开门买的 340¥ 现在275左右,看来当时着急买亏了,不过用着还不错。现在村里54M 240-350之间,108M Dlink的540