返回列表 发帖
不明白和残忍有什么关系呢?

原帖由 blithedancer 于 2006-3-15 20:23 发表
我是女生,买T很残忍,想想就觉得沉,买X也很残忍,除了重量没什么让人眼睛一亮的,难不成我不买小黑了不成?给个建议的说,先谢过了...

lz喜欢跳舞?我也喜欢,但是跳的不好,所以只好看别人跳。顺便说一句:一个快乐的舞者不该被任何东西缚住手脚,难不成也是用小黑衬托自己(曾经有两个MM选本子,本来都看好时尚系列的,但是为了达到红花绿叶的效果,最后都选择了IBM)

ps:最近好像四川出了个mm“比武(舞)招亲”,10万花红+定亲,嘿嘿,你要是个gg可以一试。

原帖由 blithedancer 于 2006-3-15 20:23 发表
我是女生,买T很残忍,想想就觉得沉,买X也很残忍,除了重量没什么让人眼睛一亮的,难不成我不买小黑了不成?给个建议的说,先谢过了...

你可以顺道买个gg,这样,有人替你扛包了,回头本本坏了,还有免费的修理工,当然换件的话另当别论了

你是没见过一个女生买个T42P

15寸的机器

问她
为什么买这个啊?你不觉得沉啊?

他男朋友回答
她成天玩CS

暗自
难以想象

原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-15 23:00 发表
你是没见过一个女生买个T42P

15寸的机器

问她
为什么买这个啊?你不觉得沉啊?

他男朋友回答
她成天玩CS

暗自
难以想象

我考,老吴这是拼了还是有代班,这么晚还工作呀...................

另外CS MM都很个性的嘿嘿.........

看来楼主还不懂什么叫“Cool”!

女孩子用X系列,我觉得是最有品味最高贵的象征……

要是举个三星……  只能说是农民。

楼主不用这么患得患失啦!
想面面俱到,好像不太容易。
不在乎T的重量(其实也没多重,2.2kg左右),就买T,反正它性能好,总是没错的~
如果觉得X能够满足自己的日常使用需求,那就不要在意它和T的性能之差,因为高出那一部分性能你可能根本用不上~
我自己用的X41,觉得挺好挺酷的。
每次带去公司(次数很少),总是惹来别人惊艳的目光“IBM也,还是小本本也!”,弄得我自己有点不太好意思:)

上面不知是哪位朋友说过一句话:其他品牌的比 X 轻的性能比 X 好吗?
我觉得这也是我的看法,它最终导致了我从别的品牌转来加入了黑帮~~

建议x60系列...

曾经有位高人对我说过,拿不定主意的话,最好借一个来背背看,看看重量啊什么的是否真的能接受