返回列表 发帖
原帖由 Xworld 于 2006-2-21 16:23 发表

http://www.netgear.com.cn/product/details/wgr614.htm

我周日买的280元

虽然不支持A,但是不贵,等发了工资就买,不知道老吴给不给代购。

280比买D-link或者TP-Link的还是贵了个几十块钱,240——260吧

原帖由 Xworld 于 2006-2-21 16:23 发表

http://www.netgear.com.cn/product/details/wgr614.htm

我周日买的280元

我大概两个月前买的这个型号,300,呵呵。一个月前陪同学去也是买这个,295,汗...

快让老吴进一批。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在国内,支持802.11a协议的可能性几乎为0!

原帖由 mbt1314520 于 2006-2-21 16:45 发表
280比买D-link或者TP-Link的还是贵了个几十块钱,240——260吧

Netgear和TP-Link/D-Link可不是一个档次。 TP-Link属于低档低端产品,D-Link属于中低端产品。 Netgear属于中高端产品。

品牌价值不同啊。

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 08:43 发表

Netgear和TP-Link/D-Link可不是一个档次。 TP-Link属于低档低端产品,D-Link属于中低端产品。 Netgear属于中高端产品。

品牌价值不同啊。

谢谢提醒啊。。。。。。

原帖由 bjg 于 2006-2-22 08:50 发表

谢谢提醒啊。。。。。。

8客,还有更好的Linksys的(Cisco公司的网络产品),不过卖价着实高的吓人,(同样规格)要560元!!

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 09:21 发表

8客,还有更好的Linksys的(Cisco公司的网络产品),不过卖价着实高的吓人,(同样规格)要560元!!

但是Cisco公司的东西确实好啊 ,

原帖由 bjg 于 2006-2-22 09:28 发表

但是Cisco公司的东西确实好啊 ,

不过需要注意的是,Netgear的说明书做的太差!! 只有一张纸!!  如果完全没有建无线网概念,肯定一头雾水,呵呵。

我的一个同事就完全不懂,去年买回去后,竟然花了4天时间,给Netgear的客服打了无数电话才搞定,呵呵……

如果对SSID/WEP/192.168.1.1等等有概念,就好办多了,如果完全不懂,呵呵……