返回列表 发帖
将来X300的二手肯定会卖得非常的火.
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 蒋工 于 2008-5-10 19:40 发表
将来X300的二手肯定会卖得非常的火.
现在lw这边连T60,X60系列的二手还没出来呢,不知道X300何时能二手啊。

我的下一个猎物打算就是300或者400  哈哈!!

关注中,等降下来后就可以考虑买一个了。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:46 发表
现在lw这边连T60,X60系列的二手还没出来呢,不知道X300何时能二手啊。

总有那么一天的
等着吧
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-5-10 20:41 发表

总有那么一天的
等着吧

不久了,很快~!
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

刚才在其他一个网站上面看到X300  12000RMB。原来是他们标错了。

估计X300在二手市场比较多的时候.SSD硬盘成为主流了。
买家回买来X300,换上大硬盘.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 博扬新思 于 2008-5-10 15:53 发表
x300做工超级好啊超级好

好归好

但你说好就是王婆了,哈哈

原帖由 小书童 于 2008-5-10 21:07 发表
刚才在其他一个网站上面看到X300  12000RMB。原来是他们标错了。

不至于吧?哈哈,这么便宜肯定赔本了