返回列表 发帖
原帖由 daemon 于 2006-6-5 21:15 发表
嗯,同意楼上,T60真得很难看。方方正正的。不愧是lenovo接手后,果然有了联想血液,难看

其实在国外,美国人更喜欢选择T60,发现美国人对T60的接受比国人要好的多。。。。。不知道为什么国人对于自己的东西那么没信心呢?我在美国留学,看到的美国人就没有因为什么飞线啊,是不是IBM的正宗血统啊的抱怨。美国人更加务实一些,很明显T60比T43的功能强大的多,而且设计上还是延续了原来IBM的设计的,谁看见了T60不会想起小黑系列呢??就像apple也会出黑色机一样,要是apple是国内的厂家,估计也会被骂的狗血临头了。。。。。。

不是说中国所有的东西都不好,大家不要总是表面上一种愤世嫉俗的超脱像,骨子里实际上永远还是一副弱国小民的嘴脸。而且T60的设计工作和T43一样是同一个研究所完成的,有点改进好还是不好是要大家用起来看的,也不是说外观改了一点就一定是错了,当年的小红扭也是改上去的,现在大家还不是觉得很实用?这么说吧,T43从性价比上不如T60,至少这在美国是大家公认的。当然那些觉得改了就不好的人可以有自己的想法了,但是我还是建议正常的网友能正确看待这个问题。

dd

dddddddddddddddd

价格只要合理了,T60远比T43卖的更多。

神舟外观够不够丑?? 价格便宜自然走的多,国人最认的就是钱。

原帖由 bluewind 于 2006-6-6 07:27 发表

其实在国外,美国人更喜欢选择T60,发现美国人对T60的接受比国人要好的多。。。。。不知道为什么国人对于自己的东西那么没信心呢?我在美国留学,看到的美国人就没有因为什么飞线啊,是不是IBM的正宗血统啊的 ...

在美国多半用的是dell,sony,东芝
我有5个同学在美国留学
都这样说
dell是卖的最好的,质量好,又便宜

原帖由 bluewind 于 2006-6-6 07:27 发表

其实在国外,美国人更喜欢选择T60,发现美国人对T60的接受比国人要好的多。。。。。不知道为什么国人对于自己的东西那么没信心呢?我在美国留学,看到的美国人就没有因为什么飞线啊,是不是IBM的正宗血统啊的 ...

恩恩,支持这种说法,其实大家不满大多是因为联想在国内的价格,国内不交纳关税还比国外交纳关税贵出50%左右,这对于本来就不怎么看好的国内联想收购事件,更多的人就开始抱怨起来。其实吧,联想虽然是垃圾,不过不能否定IBM THINKPAD,要是真是联想接手后研制出了T60什么的,他行吗?联想没这实力。thinkpad还是thinkpad,只是换了管理者,研发的还是以前的。所以呢,不用这么介怀。要是换了IBM做出改动,那么多少人会说好呢?对联想的愤愤,不要带到我们亲爱的小黑上,他是无辜的。。。

恩恩,支持这种说法,其实大家不满大多是因为联想在国内的价格,国内不交纳关税还比国外交纳关税贵出50%左右,这对于本来就不怎么看好的国内联想收购事件,更多的人就开始抱怨起来。其实吧,联想虽然是垃圾,不过不能否定IBM THINKPAD,要是真是联想接手后研制出了T60什么的,他行吗?联想没这实力。thinkpad还是thinkpad,只是换了管理者,研发的还是以前的。所以呢,不用这么介怀。要是换了IBM做出改动,那么多少人会说好呢?对联想的愤愤,不要带到我们亲爱的小黑上,他是无辜的。。。

在T43和X60之间徘徊。

X60不错啊,还是X60吧

我还是再等等,还是t60好。

原帖由 donaldtx 于 2006-6-6 08:53 发表

在美国多半用的是dell,sony,东芝
我有5个同学在美国留学
都这样说
dell是卖的最好的,质量好,又便宜

这个和我说的是两回事吧?我也是dell,那是因为我刚来美国时没钱,现在有钱了也要换thinkpad。要说dell在美国卖的多不假,但是要说dell质量好就是瞎说了。感觉dell的质量在美国算是垫底的,所以便宜。IBM的本本贵,但是物有所值,有钱的人还是喜欢买个用,至少舒心。这里的教授不是IBM就是apple,用dell的都不好意思和人打招呼(呵呵,这个是夸张了。但是因为本本的稳定性对于教授们很重要,比方说存的数据啊,paper啊,要是本本质量不好挂了,岂不是很惨。再有作presentation时,万一出错,多丢人啊。所以能选择好的本本也就选择了)

我有50多个同学在美国,大部分刚开始都是dell。但是慢慢大家都考虑换成IBM或者康柏了。而且现在很少买sony,东芝了吧,中国圈里买sony,东芝,不怕被打么?又不是没有替换品。这个要严重批评!

感觉要是买T43,还不如直接买X60呢,除了屏幕比T43小(当然同时也方便携带),其他方面,T43的功能甚至比不上X60。T60的买点就在于功能强大,X60在于功能不错,但很轻便。T43为什么?便宜度和X60又差不多,加上200多刀就可以搞个功能强大的多的T60。除了死钻什么IBM正统之类的牛角尖以外,实在很难看出是明智之举。当然资金确实紧张的除外了。。。。