返回列表 发帖

已清晰细节图片9新不止 +降价(5000一分不刀) 上海出行货X61(要的速度只卖3天)

这两天一直忙没时间顶贴,现在最新价格5000.要的速度!!!!!
想要什么地方的照片给我说我随手就拍
,这个配置这个价格也算可以了,

型号7675L12
上海IBM X617675L12行货9新
X617675L12行货9新
T7100
1G
120G
无线
电池充电80次目前剩余37.44W(因为经常在火车上看新闻,所以用的多了点,不过现在使用时间还是正常)
4月底买的机器,凭序列号保到明年5.1发票不能提供了被公司做帐了

现在键盘无油LCD完美
目前情况就是这样.
配件有个专用皮包
忘记说了买的时候是维斯塔系统我不习惯花了20买了个IBM的XP恢复盘现在也送了
别的没了.
QQ356269668
,送的东西都在上面了 ,对了还有一套清洁套装也送了
保修的截图是我在太平洋帖子上复制来的 。

上照片看看吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

和我用的型号一样,不过比我早买5个月
这么多东西,我个人觉得5800比较合适
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 domingo 于 2008-10-25 21:35 发表
上照片看看吧

合适的就面交,成色很新.除了A面有些不可避免的小痕迹,别 的 面都 完美。

原帖由 intotherain 于 2008-10-25 21:39 发表
和我用的型号一样,不过比我早买5个月
这么多东西,我个人觉得5800比较合适

和我想的差别不大,呵呵。我本想6K出的。

5900,我觉得照你的描述,可以出掉了,祝福你了
因梦想而伟大,因行动而成功

全新的L12现在应该不到7000,所以5k8,9应该靠谱。

有图片会好些
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 bcgjedi 于 2008-10-25 22:11 发表
全新的L12现在应该不到7000,所以5k8,9应该靠谱。

我在淘宝随便看了下,保修到08年底的2手机器基本都是5700-6000左右
我自己+了内存和蓝牙,5900的价格应该没多打问题。
谢谢兄弟帮顶了

原帖由 月的影子 于 2008-10-25 22:15 发表
有图片会好些

我手里没相机哦,手机也是E61没摄像头。
当面交易的成色可以仔细看