返回列表 发帖
原帖由 ad8888 于 2006-4-17 16:01 发表
弱弱的问1下,T43的可以换吗?

不能

43的只能用43P的

T4X架构同T6X不一样的

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 15:58 发表
你说的是扩展钨还是端口复制器?

扩展坞

我期望的配置就是:
X60S(1G/80G&7200RPM/UL屏/指纹)+扩展坞[+扩展键盘+移动硬盘+SD卡]

扩展坞的功能应比端口复制器实用得多
特别适合与扩展键盘一起放在办公室里

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:04 发表

扩展坞

我期望的配置就是:
X60S(1G/80G&7200RPM/UL屏/指纹)+扩展坞

扩展坞X6X的现在没货
就算有的话也很贵肯定 除非拿到水的 弄水的可能性不大  因为没量 所以就没人有兴趣搞这个

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:03 发表

不能

43的只能用43P的

T4X架构同T6X不一样的

失望, 还是谢下LW这么快回
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

没有T60啊
!!!!!!!!

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-17 16:06 发表

扩展坞X6X的现在没货
就算有的话也很贵肯定 除非拿到水的

我已经打好算盘了:自费购买那天问你的蓝压&指纹的X60s
然后让公司向你订购水的扩展坞,再贵也不能贵过半台机器吧

您看这样合适否?
带蓝牙、指纹的X60S
内存加成2条(先用512的,然后交订金给你,等着有同样品牌的原装512)
硬盘可考虑换为7200rpm的80/100G

估计150K能下来了吧?

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:04 发表

扩展坞

我期望的配置就是:
X60S(1G/80G&7200RPM/UL屏/指纹)+扩展坞

高级扩展坞可以用,但买X60S的话, 为啥不配底座呢? 那才是X系列专用的呀
以迅雷不及掩耳盗铃之势

原帖由 ad8888 于 2006-4-17 16:11 发表

高级扩展坞可以用,但买X60S的话, 为啥不配底座呢? 那才是X系列专用的呀

菜菜地问一句:高级扩展坞和我们俗称的“底座”是不是一个东西吧?

非常不1样,你没见过?
以迅雷不及掩耳盗铃之势

原帖由 阿爽 于 2006-4-17 16:10 发表
估计150K能下来了吧?

老大...